haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:



Кто этот немощный старик? Не знаете? А между тем, пока вы закупаете соль, спички и крупу, в Америки происходят интересные дела. Господин Бернард Мейдофф, создатель фондовой биржи Nasdaq, по совместительству оказался творцом и крупнейшей в истории финансовой пирамиды, крах которой по-видемому будет стоить около 50 млрд. долларов.
Насколько я понимаю, г. Мейдофф был что-то вроде хранителем еврейского "общака". Вот список жертв краха его фонда.

"Так, прихожане синагоги на Пятой Авеню в престижном районе Манхэттена потеряли около двух миллиардов долларов." (Вы вообще представляеете, что это за синагога? И какие люди там сидят?  )))

http://www.lenta.ru/news/2008/12/22/fbi/

"Гуманитарный фонд, созданный лауреатом Нобелевской премии мира писателем Эли Визелем (Elie Wiesel), из-за финансовой аферы Бернарда Мейдоффа потерял почти все свои средства, сообщает AFP. "

Среди жертв аферы - Стивен Спильберг и медиамагнат Мортимер Цукерман.

http://www.lenta.ru/news/2008/12/25/wiesel/

Вообщем, у антисемитов есть все причины пить шампанское, поскольку мировой кагал конкретно кинули на бабки. Что же касается, самого Мейдоффа, то ему уже поздно пить даже боржоми.  Потому что  с еврейским общаком все обстоит строго, а кто не верит, пусть прочитает этот рассказ:  http://shraibman.livejournal.com/199762.html
Subscribe

  • Технологии на службе Господа

    Как я уже писал несколько дней назад протестантская церковь Св. Анны уже полностью огламурилась и превратилась в лофт. Но на втором этаже там…

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments