haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Очень коротко (таки революция?)

Все-таки правые задолбали несчастных греков. Сначала реформа пенсионой системы, потом реформа образования, да кто же такое выдержит?  (восточноевропейцы не в счет, гвозди бы делать из этих людей)  
Убийство парня олухами-ментами стало последней каплей. Но может быть взрыв негодования не выйдет за рамки уличных выступлений. Вообще, картина напоминает события в Венгрии трехлетней давности. Только там было восстание фашистов, против либерального с-дэковского правительства Дюрчена. В Греции же выступают левые.   Думаю в ближайшие месяцы мы увидим по всей Европе немало подобных бунтов.

Если возникнут Советы, фабкомы или народные хунты - будите.

Вот добавил из ленты:

http://beffatore.livejournal.com/56700.html

И еще информация с греческих "русских" форумов (эмигранты из России как всегда в своем репертуаре - "правее нас только стенка"):

http://www.russiangreece.gr/forums/index.php/topic,2226.0.html

http://litikjersti.livejournal.com/11207.html

Кажется убитый парень даже не был анархом и застрелили его просто так. А российские  СМИ как всегда врут и подпевают властям.
Subscribe

  • Израиль. За кризисом - война.

    Повод для конфликта Очередное обострение ситуации в Палестине стало новым звеном глобального политического, экономического и социального кризиса,…

  • Приобщение к ПРАВДЕ

    Уже какую неделю слушаю "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд и конца и края шедевру не видно. Вещь совершенно укурочная: Представьте…

  • Палестинский бунт

    Если очень кратко, то основной смысл последних событий на святой земле в том, что палестинцы никуда не делись. И никуда не денутся. Да, конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments