haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Они больные?



11 ноября по каналу "Вести" прошел безумный сюжет, про то как в деревне Гадюкино Комарово нищие крестьяне продали на кирпичи развалины церкви. Под конец, умные телевизионщики подвели резюме:

"Те, кто помогал в разрушении церкви, заработали ровно тысячу рублей. Деньги те уже закончились. Встречаясь друг с другом вечерами на улицах, люди теперь жалуются друг другу:  мол, когда заболеет кто или еще какие неприятности произойдут, помолиться и попросить помощи негде".

Вообще, мне моим примитивным умом не ясно, как можно молиться в церкви, которая и так была грудой развалин. К тому же, есть у меня чувство, что сам журналист клепавший этот бред,  если заболеет  бежит не в храм божий, а вызывает скорую. Мараз больший чем в брежневские времена.

Смотреть сюжет можно здесь:
http://www.vesti.ru/doc.html?id=222572
Tags: СМИ, бред
Subscribe

  • Этот город в огне

    Вчера ехал по Дальневосточному и видел пожар "Невской мануфактуры". Дым, кстати, был еще заметен от Всеволожска. Данная катастрофа это…

  • Первый полет человека в космос. Спустя 60 лет

    Как всегда несколько коротких мыслей 1. Очень странно, что российские либералы не объявили 12 апреля своим днем траура, как 9 мая, а по ТВ…

  • Красный губернатор

    Владимир Александрович Старосельский родившийся в 1861 году окончил Петровский земледельческий институт и лесную академию в Москве. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments