haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Последний бронепоезд

Русские нравы в двух частях и с небольшими сокращениям

...Пока я занимаюсь всякими неработными делами - пьяные машинисты угнали тепловоз. Вместе с пассажирами. Должен он был ехать в Котлы, а поперся в Лебяжье. Народ говорит, ощущеньице было так себе.
Начальника станции второй день сношают в управлении ОЖД.

http://merelana.livejournal.com/617790.html


См. предыдущий пост. Пассажиров там в тот момент почти и не было. Потому что остальные вышли в Калище и пошли бить морду машинистам, которые вели его незнамо как - и тормозили, и всяко. И бабку с клюквой в Куммолово не посадили. Бабке теперь, надо полагать, придется ждать до следующей пятницы - фиг ты с того Куммолова уедедешь, а паровоз ходит три раза в неделю
Ну и вот. Заходит народ - а бригада пьяная в дрезину. Повытолкали незваных гостей и... поехали дальше. В сторону Лебяжьего.

http://merelana.livejournal.com/618000.html
Tags: Россия, бред, нравы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment