haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Константиновский дворец


В прошлую субботу, вместе с любезной  
assal (умна, добродетельна и сведующая в Коране) Ваш покорный слуга совершил поездку в Константиновский дворец.  Место весьма живописное, хотя его энергетика не может не настораживать. Дворец горел два или три раза, его разрушили в годы войны, в перестройку он был заброшен и на его руинах справялись сатанинские мессы, затем в его стенах собралась большая восьмерка...  Вы уже поняли, что какое-нибудь старое индейское кладбище по сравнению с Константиновским дворцом просто отдыхает.  Я не удивлюсь , что на его месте в древности было капилище чухонских язычников где приносились человеческие жертвы.   
Посмотреть фотографии жуткого места и получить дополнительную полезную информацию можно здесь: http://assal.livejournal.com/236754.html
Tags: Ингерманландия, Константиновский дворец
Subscribe

  • Технологии на службе Господа

    Как я уже писал несколько дней назад протестантская церковь Св. Анны уже полностью огламурилась и превратилась в лофт. Но на втором этаже там…

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments