haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Свободная Россия


Выйдя из автобуса в аэропорту немцы нервно разобрали сигареты из пачки и стали курить.  Они опаздывали на регистрацию, но не могли остановиться. Это была их последняя сигарета на свободе, которую они курили без страха уплатить штраф в 2000 евро. Некоторые из них, докурив бросали бычки прямо на асфальт. Их руководитель улетел за день до этого страдая от жестокого похмелья и чуть не забыв в отеле паспорт. Для них Россия это страна где можно хоть ненадолго вырваться из пут законов и правил, которые они приучены выполнять с детства, но которые они навряд ли любят...  
А у поляков момента счастья не было... Сопровождающий представитель особого отдела даже с банкета их вывела в 23.30...(немцы бухали до 1.30)... И они дисциплинировано пошли ночевать в гостиницу.
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments