haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Свободная Россия


Выйдя из автобуса в аэропорту немцы нервно разобрали сигареты из пачки и стали курить.  Они опаздывали на регистрацию, но не могли остановиться. Это была их последняя сигарета на свободе, которую они курили без страха уплатить штраф в 2000 евро. Некоторые из них, докурив бросали бычки прямо на асфальт. Их руководитель улетел за день до этого страдая от жестокого похмелья и чуть не забыв в отеле паспорт. Для них Россия это страна где можно хоть ненадолго вырваться из пут законов и правил, которые они приучены выполнять с детства, но которые они навряд ли любят...  
А у поляков момента счастья не было... Сопровождающий представитель особого отдела даже с банкета их вывела в 23.30...(немцы бухали до 1.30)... И они дисциплинировано пошли ночевать в гостиницу.
Subscribe

  • "Игла"

    В конце 80-хх годов я дистанцировался от культуры того времени, которая была мне откровенно неприятна. С эпохой Перестройки у меня были…

  • 65 лет мятежу 1965 года

    Зачем-то ввязался в дискуссию о 1956 годе в Венгрии. Кроме того, что я писал об этих событиях 10 лет назад мне нечего добавить. Хотя... Решил…

  • "Полуночное солнце"

    Посмотрел шведско-французский сериал "Полуночное солнце". Картина очень идеологически выдержанная. Главные героини - сильные женщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments