haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Свободная Россия


Выйдя из автобуса в аэропорту немцы нервно разобрали сигареты из пачки и стали курить.  Они опаздывали на регистрацию, но не могли остановиться. Это была их последняя сигарета на свободе, которую они курили без страха уплатить штраф в 2000 евро. Некоторые из них, докурив бросали бычки прямо на асфальт. Их руководитель улетел за день до этого страдая от жестокого похмелья и чуть не забыв в отеле паспорт. Для них Россия это страна где можно хоть ненадолго вырваться из пут законов и правил, которые они приучены выполнять с детства, но которые они навряд ли любят...  
А у поляков момента счастья не было... Сопровождающий представитель особого отдела даже с банкета их вывела в 23.30...(немцы бухали до 1.30)... И они дисциплинировано пошли ночевать в гостиницу.
Subscribe

  • "Голубой человек"

    Наконец прочитал книгу о которой много слышал - "Голубой человек" Лазаря Лагина. Вопреки названию, это роман не про гея, а про…

  • Нам пишут из святой земли

    За выходные накопилось некоторое количество интересных новостей из Земли Обетованной. 1. Прежде всего рад всех порадовать, что сбежавшая в Сирию…

  • Не праздничный пост

    Не совсем праздничный пост, хотя конечно всех поздравляю с Днем советской армии! А теперь по пунктам: 1. Несмотря на арктический мороз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments