haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Золотая осень

Я очень переживал, что этой осенью не смогу посетить пригороды из-за крайней занятости. Но сегодня, за мои титанические труды  мне улыбнулась удача. Начальство попросило повозить Януша Гайоса и Стенку Дануту, а так же еще несколько польских гостей Шарика и танкиста Саакашвилли по знаменитым дворцово-парковым комплексам. Как было чудесно! Голубое небо, солнце, желтые, красные, зеленые листья деревьев. Друзья, если можете, оставьте дела и езжайте на выходные в Пушкин, в Павловск. Ведь мы можем всего 60-70 раз за жизнь любоваться таким чудом как наша осень! Обидно терять неповторимые мгновения!
Subscribe

  • "Игла"

    В конце 80-хх годов я дистанцировался от культуры того времени, которая была мне откровенно неприятна. С эпохой Перестройки у меня были…

  • 65 лет мятежу 1965 года

    Зачем-то ввязался в дискуссию о 1956 годе в Венгрии. Кроме того, что я писал об этих событиях 10 лет назад мне нечего добавить. Хотя... Решил…

  • "Полуночное солнце"

    Посмотрел шведско-французский сериал "Полуночное солнце". Картина очень идеологически выдержанная. Главные героини - сильные женщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments