haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Золотая осень

Я очень переживал, что этой осенью не смогу посетить пригороды из-за крайней занятости. Но сегодня, за мои титанические труды  мне улыбнулась удача. Начальство попросило повозить Януша Гайоса и Стенку Дануту, а так же еще несколько польских гостей Шарика и танкиста Саакашвилли по знаменитым дворцово-парковым комплексам. Как было чудесно! Голубое небо, солнце, желтые, красные, зеленые листья деревьев. Друзья, если можете, оставьте дела и езжайте на выходные в Пушкин, в Павловск. Ведь мы можем всего 60-70 раз за жизнь любоваться таким чудом как наша осень! Обидно терять неповторимые мгновения!
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments