haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Критика теории заговора (к фильму Д. Кьезы)


Посмотрел вчера фильм "Расследование с нуля" Д. Кьезы. Нового для себя узнал мало, все эти данные уже давно перетирались в сети. Я только не знал, что "Аль-Каида" означает по арабски "база данных". Забавно... Представил себе компанию раздолбаев в духе "Хвост виляет собакой" - "Ну как мы назавем нашу террористическую организацию? Джо, подкинь мне нашу аль-каиду плиз... Посмотрим этих му--даков... О да это же мысль! Аль-Каида!"
Проблема не в том, что произошло. Проблема как это было реализовано?
1. Кто вел самолеты, если агенты ЦРУ были негодными пилотами?
2. Куда делся "Боинг" который якобы врезался в Пентагон? Куда делись его экипаж и пассажиры?
3. Кто, когда и как заложил взрывчатку в здания небоскребов?
4. Что стало с исполнителями этой операции? Это же какую массу народа надо было в Гудзоне утопить!
5. Зачем надо было взрывать столько зданий? Как предлог чтобы разбомбить полмира, было бы достаточно картины влетающего в окно боинга. А тут грохнули аж три небоскреба да еще и Пентагон!

Вот это следующие вопросы не которые следует дать ответ.

Под катом некоторые вопросы, которые не обсуждались в фильме. Стащил у какого-то антисемита, поэтому список с жидоедским уклоном :-))


Вопросы:
1. Дело в том, что по правилам американских аэропортов все пассажиры снимаются на пленку во время посадки. Где эта плёнка? Откуда на борту самолётов в разных концах Америки, якобы, появилось 19 незарегестрированных арабов с картонорезками. Кто их провёл на борт? И были ли они?
2. Дело в том, что в Америке существует оперативная система « Глобальный Ястреб». Эта система позволяет наземному командному пункту брать на себя управление полётом самолёта, причем экипаж не в состоянии противодействовать этому. То есть любой самолёт в Америке может управлятся дистанционно. Эта система была введена для того, чтобы противодействовать угонам самолётов.
3. Ни один из четырёх самолётов не издал сигнал 7700, что на самолёте проблемы. Как это так? У лётчиков явно должно было быть время, чтобы нажать на кнопку. Картонорезки это не летальное оружие.
4. По инструкции, в случае отклонения гражданского самолёта от курса, в воздух немедленно поднимается истребитель. Это делает диспетчер просто нажатием кнопки, как при ограблении банка. В этот день впервые в истории американской авиации этого не было сделано аж четыре раза! Авиация была задействована только через час после последнего угона.
5. Между прочим аж семь военно - воздушных баз находились в зоне угнанных самолётов и с них угнанные самолёты могли быть элементарно прехвачены. Это обнародованный факт. Значит им позволили быть угнанными.
6. Все аэродромы с которых вылетели угнаные самолёты, включая безопасность, обслуживаются, израильской фирмой ” ICTC.”
7. 25 февраля 2003 года были проведены следственные эксперименты, которые показали, что целлюлярные телефоны в самолётах не могли быть использованы. Таким образом, рассказы о том, что кто-то, якобы, звонил из самолётов - заведомая ложь прессы. ( www.davidicke.net)
8. Все четыре самолётных черных ящика были найдены, но в них нет данных! Как это так? ФБР утверждает, что последний самолёт упал в 10 часов 03 минуты, а сейсмологи говорят в 10 часов 06 минут. О чем это говорит? Что ФБР уничтожило, минимум, 3 минуты записи с плёнки этого черного ящика.
9. 22 Августа 2002 года, вдруг, агенство Ассошиэйтид Пресс сообщает, что именно 11 сентября 2001 года у ЦРУ были официально запланированы учения, которые симулировали катастрофу случайного самолёта в одно из зданий ЦРУ. И дескать поэтому они никак не понимали, что происходит в действительности. Что некто мистер Фултон и его команда утром 11 сентября 2001 года проводили учения на случай попадания самолёта в здание ЦРУ. На это можно только сказать, вы и так изолгались, но это уже слишком. Однако, это алиби видимо выдумано на случай обнаружения истории с системой "Глобальный Ястреб", чтобы в этом случае сказать, что это дескать у нас учения были по Гражданской обороне.
10. Местные жители в Пенсильвании, где разбился последний самолёт утверждают, что видели один странный военный реактивный самолёт, и многие видели и слышали ракету. Один ветеран войны во Вьетнаме говорит, что он слышал звук ракеты, который он ни с чем не спутает.
11. Многие пожарные Нью-Йорка говорят на Интернете, что небоскрёбы были взорваны, но им никто не дает официального слова.
12. Дело в том, что ещё живущий архитектор этих небоскрёбов Арон Свирский говорит, что небоскрёбы специально сконструированы так, чтобы выдержать столкновение с большим самолётом типа Боинг-767. И они прекрасно выдержали столкновения, что все и видели.
13. Сейсмическая станция Колумбийского университета, находящаяся в 21 миле от Нью-Йорка, зарегестрировала две подземные взрывные волны, равные небольшим ядерным взрывам. Люди, находившиеся даже за несколько миль, чуствовали землятрясение за несколько секунд до обрушения.
14. Далее, дело в том, что было взорвано не два небоскрёба, а три. Третье здание под названием ВТЦ 7 тоже было взорвано. Власти утверждают, что оно горело внизу - но почему? В него никто не врезался. Кто его поджёг? Зачем? Оно стоит в окружении других зданий. Специалисты говорят, что его можно было так обрушить, как оно рухнуло, только взорвав одновременно десятки опор по всему периметру здания. Но власти вообще замяли о нём дело, изображая , что ВТЦ 7 - это здание типа сторожки сторожа, о котором и говорить нечего. Это здание, между прочим, в 47 этажей и в два раза шире небоскрёбов. Объяснений по поводу ВТЦ 7 у властей вообще нет, и поэтому они вообще о нём не говорят. В этом здании, между прочим, находились штаб-квартиры ЦРУ, ФБР и Секретной Службы США и хранились тысячи дел по международным финансовым операциям, отмыванию денег, контрабанде наркотиков, взяткам и так далее. Здесь же был центр по черезвычайным ситуациям Нью-Йоркской мэрии а так же Федеральная налоговая служба. Всё очень солидные организации. Так вот, доподлинно известно, что именно в этом здании располагался самый засекреченный в Америке отдел ЦРУ, и встаёт вопрос: чем они занимались? ВТЦ 7 был взорван, так как никакого другого способа его обрушить, как оно обрушилось, не существует. В нём не было никакого центрального стержня, и оно могло рухнуть только, если его десятки опор были уничтожены одновременно. То есть, взрыватели намеренно взорвали ВТЦ 7 без всякого алиби, потом пытаясь свалить на то, что, дескать, Мэр города хранил там горючее. Но в него никто не врезался, и оно никого не трогало, кроме того, что имело внутри ценную информацию и вещественные доказательства, улики, которые надо было уничтожить, а может, и ещё чего-то там было внутри, например, центр дистационного управления полётами самолётов «Глобальный Ястреб» и подземные коммуникации, через которые и были заминированы сами небоскрёбы. Тем более, что сами Секретые Службы там и располагались, и никто не мешал им, не привлекая внимания, подвозить всё,что угодно к ВТЦ 7 и через него загружать небоскрёбы. Интересно, что при взрыве этого здания не погиб ни один человек. То есть, Секретные Службы прекрасно знали, что происходит. Именно в этом здании была размещена система « Глобальный ястреб»,
радары которой стояли на крыше.
15. Сущность взрыва могла бы быть установлена изучением обломков, однако, весь метатолом тут же продали и вывезли в Китай, и не дали ничего расследовать.
16. Интересно название фирмы, которую первую официально допустили на место взрыва: “ Контролируемое разрушение”. То есть кто распоряжался знал, каких специалистов надо вызывать.
17. Комиссию по расследованию создали больше чем через год, и первым председателем назначили, не более и не менее, как 80-летнего сиониста Генри Киссинджера, который общеизвестно является ярым пропагандистом ликвидации конституции в Америке и он то как раз эти планы и разрабатывал. Сейчас председателем этой комиссии тоже является сионист, так что эта комиссия создаётся, как и в случае с президентом Кеннеди, чтобы похоронить все факты окончательно.
18. Плёнки переговоров пожарных внезапно засекретили, потому что они показывают, что пожар был локальным, и пожарные его уже контролировали, и керосин уже выгорел, и дальше гореть было особо нечему кроме мебели и перегородок. Важно, что плёнки показывают также, что пожарные не подозревают обрушения зданий вплоть до начала взрыва, когда они начали передавать, что раздаются взрывы внутри зданий.
19. Технический факт: керосин горит при 800 градусах, сталь же держит до 1500 градусов, а стали там было 320 тысяч тонн. А керосин весь сгорел сразу же при взрыве, и дальше гореть было нечему.
20. До и после взрывов в Америке было арестовано более ста граждан Изриля, выдающих себя за студентов, а на самом деле, занимавшихся сбором информации. Все они были тихо освобождены и отпущены по соглашению между правительствами. Один из старших следователей ФБР сказал, что произнести слово Израиль равнозначно положить на стол заявление об уходе.
21. Непосредственно после взрывов, в Нью-Джерси было арестовано пять граждан Израиля, бурно ликовавших на фоне развалин небоскрёбов. При обыске у них нашли 4000 долларов наличными и коробку с картонорезками. Все граждане Израиля оказались агентами разведки. Все они были тихо освобождены.
22. Израильская фирма “ Odigo Systems” вывезла свои оффисы буквально за несколько дней до катастрофы, и признала официально, что они были предупреждены о нападении за два часа, по Интернету. А ведь по официальной версии, террористы ещё не сели в самолёт в Бостоне!
23. Не смотря на то, что Нью-Йорк - это самый еврейский город мира, и евреев в нём живёт больше чем в Израиле, среди жертв катастрофы, евреев - единицы. Циркулирует информация, что почти все из 4 тысяч евреев, которые работали в оффисах небоскрёбов, взяли больничный в начале сентября.
24. В случае взрыва в здании Пентагона самолёт был вообще не обнаружен. Более того, сразу после взрыва наружняя стена Пентагона, в которую, по их утверждению врезался самолёт, ещё стоит целая и неповреждённая.
25. На бирже перед взрывами была зарегистрирована игра на понижение, в эту игру играли около 50 израильских компаний, которым эта катастрофа принесла баснословные барыши.
26. Вся Америка, проникшись жалостью, собрала для жертв катастрофы 2 миллиарда долларов наличными. Число погибших было менее 3 тыс человек. Значит, получалось по миллиону триста тысяч на семью. Вопрос: куда девались эти неподотчётные деньги, потому что родственникам выдали копейки?
27. Федеральное правительство выдало городу Нью-Йорку 20 миллиардов долларов в виде пособия по несчастью. Сразу после взрвыва Мэром города Нью-Йорка, после итальянца Джулиани стал еврейский миллиардер Майк Блюмберг. Вопрос на сообразительность: что случилось потом? Ответ: после того как городу дали 20 миллиардов долларов, город стал банкротом, стали увольнять полицейских и пожарников, чтобы сэкономить на бюджете. Куда девались 20 миллиардов долларов?
28. Небоскрёбы, за несколько недель до взрыва сменили хозяина, и их соственником стал еврей Ларри Сильверштейн. Естественно, небоскрёбы были застрахованы. Сейчас он судится со страховой компанией, выколачивая их них не одну а две страховочные суммы."
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments