haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

А по ящику сутками круто горит небоскреб…

9/11 2001 года я сидел на какой-то левой тусовке и ужасно скучал. Под конец заседания к нам зашла какая-то полубезумная (или нет?) тетка и голосом античной пифии предрекла великие революционные события, сославшись, между прочим, и на то, что в Америке в небоскреб врезался какой-то самолет. Мое циничное воображение нарисовало картину столкновения второго Мартина Руста в «Сесне» с жилой многоэтажкой, но все же я решил поспешить домой, чтобы узнать последние новости. Помню, как долго тащился трамвай по набережной Невы мимо Академии художеств. На пороге квартиры меня встретили мать и бабушка пришло понимание, что речь идет совсем не о «Сесне»…

Честно говоря, я сразу не поверил в официальную версию американцев. И дело не только в откровенных ляпах легенды. Просто все, что произошло тогда, слишком сильно напоминает сценарий голливудского фильма. Злодейская глобальная террористическая организация, с штаб-квартирой у черта на куличиках, нападает на Нью-Йорк и рушит небоскребы. Бэтмена и супермена конечно не нашлось, но действие гладко превратилось в фильм-катастрофу с героями полицейскими и пожарными. Вообщем, как сказал герой фильма «Кто подставил кролика Рождера» - «Такое мог придумать только мульт» В нашем случае американец. Признаюсь, что грешным делом я сначала подумал, на каких- то американских ультраправых. Простите меня техасские милиционеры! В данном случае это точно не вы!

Те же события в описание Шрайбмана: http://shraibman.livejournal.com/149529.html

А под катом мою любимый анекдот на эту тему:


Приехал Буш к Путину чтобы узнать как можно поднять рейтинг.
Через несколько месяцев Путин смотрит CNN и матерится:
-Идиот! Придурок! Деревенщина техасская! Я же ему сказал два подъезда, а не два небоскреба!
Subscribe

  • О "вне-исторических нациях" 2.0

    У тов. Коммари появилась любопытная картинка относительно ненависти процента ненависти к коммунизму среди жителей разных…

  • "Месс-Менд"

    Накануне очередной поездки на восток, я перечитывая литературу встретил упоминание "Сетто из Диарбекира", что привело меня к…

  • Холокостное

    Прежде всего предупреждаю, данные текст является сатирой, а не пропагандой нацизма. А то в наши дни, людей с чувством юмора все меньше, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments