haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

СПИД не спит! (и в XVIII веке!)

Клеветники России включая любимого мною Михаила Покровского писали, что Петр I умер от сифилиса. Но так ли это? Вот информация по этому вопросу. 
"...смерть царя наступила вследствие азотемии. Причиной ее "являлась либо аденома простаты, приводящая в своей заключительной стадии к задержке мочеиспускания и развитию уремии, либо развившаяся вследствие воспалительного процесса в уретре ее стриктура" (охренеть! ничего не понял!) ... по мнению многих специалистов воспалительный процесс в уретре может быть следствием заболевания Петра urethritis gonorrhoica".  Анисимов Е. Время петровский реформ, стр. 435 Так что у Петр умер все лишь от триппера... А вы говорили...  
Subscribe

  • Этот город в огне

    Вчера ехал по Дальневосточному и видел пожар "Невской мануфактуры". Дым, кстати, был еще заметен от Всеволожска. Данная катастрофа это…

  • Первый полет человека в космос. Спустя 60 лет

    Как всегда несколько коротких мыслей 1. Очень странно, что российские либералы не объявили 12 апреля своим днем траура, как 9 мая, а по ТВ…

  • Красный губернатор

    Владимир Александрович Старосельский родившийся в 1861 году окончил Петровский земледельческий институт и лесную академию в Москве. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment