haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Как вы судно назавете, так оно и поплывет...



... это относится и к государственной символики. До сих пор удивляюсь тупости либералов - ну зачем они выбрали эту тряпку в качестве флага своего государства?
Это же самое настоящие знамя лузеров. Под этим флагом Российская империя проиграла и Русско-Японскую, и Первую мировую войну. Затем, с ним носились неудачники белые. Дальше - лучше. Благодаря господину Власову "российский триколор" прекрасно подпадает под закон о нацистской символике. Ну а какой был конец Власова? - Все верно. Мужик на собственной шее узнал сколько весит его задница. Ну а потом "триколор" стал флагом "Новой России", история которой это сплошное уголовное дело.
Tags: История, бред, либералы, политика
Subscribe

  • Израиль. За кризисом - война.

    Повод для конфликта Очередное обострение ситуации в Палестине стало новым звеном глобального политического, экономического и социального кризиса,…

  • Приобщение к ПРАВДЕ

    Уже какую неделю слушаю "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд и конца и края шедевру не видно. Вещь совершенно укурочная: Представьте…

  • Палестинский бунт

    Если очень кратко, то основной смысл последних событий на святой земле в том, что палестинцы никуда не делись. И никуда не денутся. Да, конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments