haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

За что я люблю ингерманландцев...

...так это за то, что они курят такую траву, которую не курит никто!  Ну где еще можно найти такую прелесть :-))

Московия потерпела сокрушительное поражение в Грузии - практически полностью уничтожена ее 58-я "армия", спецназ "Витязь", батальоны "Восток" и "Запад" дезертировали. Других боеспособных частей в России нет.

Именно этим, а не "доброй волей" кремлевских главарей объясняется заявление Медведева об "окончании операции" в Грузии. Поражение московских вооруженных формирований эксперты объясняют как общей деградацией российской "армии", так и устаревшей тактикой ведения военных действий, взятой из эпохи второй мировой войны.

Тем не менее, вооруженные бандформирования московских марионеток в Южной Осетии и Абхазии, благодаря помощи своих хозяев, так и не были уничтожены и будут продолжать эскалацию насилия на территории Грузии.

Поражение России в войне с маленькой Грузией должно стать сигналом для НАТО - в случае полномасштабной войны с Московией "армия" последней разбежится или будет нейтрализована в первые же часы конфликта. Это будет шансом для Ингрии и для других народов империи обрести свободу.

http://www.ingria.info/?biblio&news_action=show_news&news_id=4139

Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments