haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

После выборов



С чувством глубокого удовлетворения читал сегодня утром комментарии либералов "Ради Навального поставила галочку за КПРФ", "С трудом преодолел омерзение, а проголосовал за партию Зюганов". И т.д. и т.п. Молодцы ребята, так держать. Лет через 10 привыкните. Мы то левые по всему миру уже наловчились г... потреблять. Закрыв глаза и зажмурив нос.

Как я писал, главная аномалия российской политики была в том, что весь медаресурс оппозиции работали на внесистемные и непроходные фигуры либералов. Ну это так же как если бы в Штатах CNN и New Yourk Times пиарили Юлиана Ассанжа, поливая одновременно компостом демпартию.
Ведь либеральная демократия это что? Две сменяющиеся буржуйские партии и корпоративные СМИ стоящие за той или иной группировкой. В России так не получилось. Самой главной оппозиционной силой стала КПРФ, которая при всей ее продажности для олигархии партия абсолютно внесистемная и неприемлемая. Для CNN и "Медузы" ее кандидаты всегда были в стоп-листах.

Но поиграв в выборы в начале 00-хх, прободавшись с ОМОНОм в 10-ее, либералы в начале 20-хх остались у разбитого корыта. Лидер в тюрьме, активисты были изящно кинуты зимой, и от безысходности ребята плюнули на все и призвали поддерживать кого угодно, только не ЕдРо... И вечер сразу перестал быть томным.

Одним словом России сделала шаг к "нормальной" буржуазной системе (шутка). Сейчас самое логичное это поддержать наших либеральных и демократических друзей на единственном верном пути. Верю, что Евгений Альбац еще вступит в КПРФ и ей повяжут галстук как почетной пионерке. Ну и надо пособирать навальнят, которые еще с прошлый зимы остались без поводырей. Среди них наверняка есть хорошие, активные ребята, у которых много энергии, но мало правильных идей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments