haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Вот смеху то



Очень кратко по главной новости последних двух дней:
1. На лоукосты - не ногой! Навальный летел на "Победе", юный герой "Азова" на " Ryanair" и где в итоге сели?
2. Заявление ХАМАС о бомбе несколько напрягло, с учетом того, что в 2006 году американцы заявили, что хотят разместить ракеты в Польше против иранской угрозы. Старина Буш что-то знал?
3. Сапегу арестовали. Игры с Великим Княжеством Литовским до добра не доводят. Сначала Сапеги, потом Радзивиллы, а дальше чинш начнут собирать?
4. Девочку возвращать не надо. Савченко тоже была "Украинской Жанной д Арк", а потому Раду решила взорвать. Хотя Думу не слишком то и жалко...
5. Учитывая то, что Беларусь последние 7 лет была политическими и торговыми воротами между Западом и РФ от последствий этой истории всем нам мало не покажется.
Сначала мы жили по "Чиполлино", потом по "Незнайке", а сейчас по "Ералашу":
Subscribe

  • Технологии на службе Господа

    Как я уже писал несколько дней назад протестантская церковь Св. Анны уже полностью огламурилась и превратилась в лофт. Но на втором этаже там…

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments