haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

9 мая


Сегодняшняя скорбь либеральной интеллигенции понятна. Как последовательные и идейные сторонники власти капитала они понимают что 9 мая 1945 года день их поражения.
Но не что так не радует меня как их скорбь. Это так же чудно как слушать тоскливые антисоветские песни про то как "комиссар пришел и жену увел". Еще Чингис-хан замечал, что ничто так не радует как стоны и плачь врага.
Огорчает то, что личности у которых Ильин в сердце, Маннергейм на стене, а слова Шендеровича на уме поднимаются сегодня на трибуну перед задрапированным Мавзолеем и будут гнать пургу написанную спичрайтером.
На а так, с Праздником Дорогие Товарищи! Вторая Мировая война была частью глобальной гражданской войны, и мы в ней победили.
Subscribe

  • Технологии на службе Господа

    Как я уже писал несколько дней назад протестантская церковь Св. Анны уже полностью огламурилась и превратилась в лофт. Но на втором этаже там…

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments