haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

23 февраля



На 23 февраля коммунисты планируют акции протеста. Как всегда кое-где манифестации отменили, кое где запретили, но кое где они состоятся.

Последние месяцы мне писали, что на акции Навального люди идут не из-за любви к сей светлой личности, а исключительно для того чтобы выразить свое недовольство произволу творящемуся в стране, росту цен, падению уровня жизни, обогащению элит. Следует ли понимать, что завтра мы увидим на улицах городов тысячи молодых людей с хорошими лицами скандирующих "Путин - вор!" и т.д.?

Так же любопытно, идет ли на либеральных пабликах активное обсуждение темы - "Нам конечно Гена Зюганов и КПРФ отвратительны, но дома сидеть нельзя, революцию проспим, не надо отрываться от масс, пойдем на улицу и будем вести агитацию"?

Ну а коммунистов сейчас карт-бланш. Завтра 23 февраля, потом 8 марта, а там и 1 мая на подходе. Хорошие, правильны даты для правильного протеста.
Subscribe

  • "Игла"

    В конце 80-хх годов я дистанцировался от культуры того времени, которая была мне откровенно неприятна. С эпохой Перестройки у меня были…

  • 65 лет мятежу 1965 года

    Зачем-то ввязался в дискуссию о 1956 годе в Венгрии. Кроме того, что я писал об этих событиях 10 лет назад мне нечего добавить. Хотя... Решил…

  • "Полуночное солнце"

    Посмотрел шведско-французский сериал "Полуночное солнце". Картина очень идеологически выдержанная. Главные героини - сильные женщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments