haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Ну и что же будет дальше?

Старикашка Маккейн наверное забухал от радости. Злобный русский мишка вылез из берлоги, и теперь призывы Маккейна исключить Россию из глобальной цивилизации, из  бреда жертвы насилия вьетконгонцев превратились в актуальнейший вопрос современности. 

Но у США явно есть проблемы. Что это такое - их союзника бомбят, русские танки давят молодую демократию, а американские представители в ООН ограничиваются сотрясением воздуха. Момент конечно не удачный, все свободные войска заняты в Ираке и в Афгане. Но если они будут так сидеть и дальше, кончится тем, что напуганные восточноевропейцы побегут в Москву с извинениями. "Мол погорячились мы мужики за последние 20 лет. Не держите обиду. Вы наш любимый большой брат". 

Ну а в России явно закрутят гайки. Особенно если будет "великая победа". Сайт www.kasparov.ru уже не работает. Не то что мне жаль этих либеральных му--даков и американских наймитов, но неизвестно чем все это кончится.      
  
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments