haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Тезисно


1. 2021 -ый год вступил в свои права.
2. Не прошло и 30 лет после Рональда Рейгана и победы в "Холодной войне", а "Великая старая партия" скатилась в УГ.
3. Не раз уже отмечалось, что социальные эксперименты и политтехнологии опробованные в колониях неизбежно приходит в политическую практику метрополии. За толпой нациков в столицах Восточной Европы неизбежно последовала толпа нациков в Вашингтоне.
4. По итогам конечно это будет скорее не Киев 2014 года, а поджог рейхстага 1933 года. Кстати провокация играла всегда большую роль во внутренней и внешней политики США, начиная с знаменитого "Бостонского чаепития".
5. Предыдущие выступление под знаменами Конфедерации привело к ликвидации свобод штатов. Какие свободы будут свернуты после нынешнего фарса под тем же знаменем мы скоро узнаем. Жаль, что реднеки не успели залепить фильм "Серый штат" https://www.youtube.com/watch?v=Gy7FVXERKFE на который деньги собирали, красивое было бы пророчество.
6. Ну празднующим Рождество 6 января я бы советовал не слишком радоваться американским колядкам. Последствия инспирированного агентами Путина путча будут самыми серьезными.
Subscribe

  • Технологии на службе Господа

    Как я уже писал несколько дней назад протестантская церковь Св. Анны уже полностью огламурилась и превратилась в лофт. Но на втором этаже там…

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments