haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

"Звездные войны"



Вчера, закрывшись на даче с колой и попкорном я посмотрел последний фильм "Звездных войны". Даже бухло и тяжелые наркотики наверное не помогут воспринимать эту киношку...

...Когда члены Политбюро ЦК КПСС вернулись с закрытого просмотра «Зведных войн» они не сговариваясь направились в кабинет Сталина в Кремле, где Иосиф Виссарионович принимал самые ответственные решения в годы войны.
- Но, как, как они смогли такое сделать? - вопрошал дорогой Леонид Ильич, дрожа всем телом от беззвучных рыданий.
- В Тунис поехали, товарищ генеральный секретарь. Нашли пару бедуинских пещер, перешил местные хламиды, старые МГ-34 раздобыли. Они то думали, что В-муви получится, а вышло..
-А вышло, дорогие товарищи, что 60 лет коммунистического строительства коту под хвост! Нет у нас идеологического оружия, чтобы противопоставить его этому тлетворному шедевру западной поп—культуры. Нету! - веско промолвил товарищ Суслов.
- Ареснову звонили? Скажите что бы он поторопился со своей «Гостей из будущего».
- Звонили Леонид Ильич, но обещает, что фильм будет только к концу следующей пятилетки. Ну и если говорить честно, как коммунист коммунисту, не годится «Гостья из будущего» в качестве паритетного ответа. Это как «Ну погоди!» против «Тома и Джери»
Долго сидели партийцы в глубоком молчание, пока не встал самый старый и мудрый член политбюро и произнес вещие слова:
-Вижу я товарищи, что конец приходит коммунизму, но скажу вам следующее: Пройдет много лет и снимут жадные голливудские продюссеры сиквел «Звездных войн». Причем будет он такой блевотный и забитый штампами из предыдущих десяти картин, что даже помешанный на бластерах подросток выйдет из кинозала с сожалением, что не потратил эти три часа на онанизм. И вот тогда то капитализм и рухнет, коммунисты воспрянут и установят кровавую тоталитарную диктатуру, чтобы самим помучится и другим жить не давать.
Посветлели лица членов Политбюро, а некоторые из них даже оказались в состояние дотянуться до тюбиков валидола в кармане.
-А где Михаил Сергеевич? - внезапно спросил Леонид Ильич, обратив внимание на отсутствие самого юного номенклатурщика.
- А он побежал по спецсвязи Рейгану звонить, узнавать когда вторая серия выйдет, - ответил референт.
Партократы накинули полы серых пиджаков на лицо и погрузились в глубокое молчание...
Subscribe

  • Пусть бегут неуклюжи...

    Когда то давно я читал рассказ про мальчика, который в свой день рождения встретил на острове незнакомца. Оказалось их именины совпали, и пацан…

  • Иуда и черный мессия

    Из последних правильных фильмов советую посмотреть "Иуду и черного мессию". На дворе 1968 год. Рабство как будто запретили, суд Линча…

  • Этот город в огне

    Вчера ехал по Дальневосточному и видел пожар "Невской мануфактуры". Дым, кстати, был еще заметен от Всеволожска. Данная катастрофа это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments