haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Дневники мертвецов

 

Дневники мертвецов

 

Рамирес конечно молодец. Мужик берет бюджетную страшилку про заторможенных мертвецов и делает классный фильм-притчу.  Фильм «Дневники мертвецов» это рассказ о том, что скоро ждет нашу замечательную цивилизацию в недалеком будущем, о Большом Пизд—ице (БП) У Рамиреса БП принимает форму нашествия зомби, но все может быть и по-другому? Например, произойдет климатическая катастрофа с массовым переселением народов. Или наступит новая Великая депрессия. И тогда мы увидим картины, похожие на те, что показал нам Рамирес. Правительства и банкиры сбегут с награбленными миллионами. СМИ будут врать до последнего момента пока не выйдут из строя линии связи.   Солдаты превратятся в банды мародеров, а уличные братки станут создавать новую власть, если не по закону, то по понятиям.  Люди будут пытаться создать альтернативные схемы обмена информацией, необходимой для выживания в изменившимся мире.    Одни запрутся по домам и будут держать оборону, другие  побегут куда глаза глядят.  Выживут разумеется немногие.

Прав ли Рамирес в своем прогнозе я не знаю. Думаю лет через 15 все увидим своими глазами.

Subscribe

  • 200 лет со дня смерти Наполеона

    200 лет со дня смерти французского Сталина. Именно благодаря ему появилось понятие "бонопартизм", которое вполне применимо к правлению…

  • Десять тезисов о Маяковском

    Почему-то тот факт, что Маяковский родился и провел детство в Грузии не играет роли в восприятие этого поэта. А ведь грузинский был его вторым…

  • Котя Мгебров-Чекан

    Просматривая материалы связанные с кронштадтским мятежом я случайно встретил имя, которое довольно широко было известно в советском Ленинграде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments