haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

О фестивале в Выборге

 

Вернулся с рыцарского фестиваля в Выборге не в столь приподнятом настроение, как это бывало в прошлые годы.  Организаторы турнира обнаглели выше всякой меры и требовали за вход в Выборгский замок по 350 рублей с носа! За эти деньги гостям фестиваля предлагалось шесть часов на ногах и в давке любоваться ежегодным побоищем. Хорошо еще, что с погодой повезло, не было обычной жары, да и от дождя нас хранил Аллах.   Но это еще не все! Билеты на зрелище продавались чуть ли не до самого закрытия фестиваля, и те кто купил их часов в шесть вечера, смогли полюбоваться только на спины уезжающих рыцарей.  Вопли несчастных не поддаются описанию.    

А ведь в этом году фестиваль активно рекламировался и в газетах и по ТВ, народу приехало больше чем обычно. Если эта тенденция сохранится, то в следующем году в Выборг приедет тысяч десять и замок придется брать штурмом. А бугурт можно будет смотреть только с башни Святого Олафа. Но только меня там не будет. Хорошего понемножку. L       

Subscribe

  • Технологии на службе Господа

    Как я уже писал несколько дней назад протестантская церковь Св. Анны уже полностью огламурилась и превратилась в лофт. Но на втором этаже там…

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments