haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Встреча с Бузгалиным


Вчера присутствовал на встрече с А.В. Бузгалиным в Доме Плеханова. Мероприятие, к сожалению, оказалось в значительной степени протокольным, ничего нового и интересного я на нем не услышал, несмотря на аншлаг.

Бузгалин говорил о подъеме социальных движений, о том, что коммунистам надо вписываться в эти процессы и предлагать свою повестку. Затем речь шла об упадке партий, текучке активистов, неизменности ядра ветеранов и о том, что левому движению не хватает красивых девушек. Ну и вообщем, коммунисты должны быть по возможности красивы душой и телом. Как Дар Ветер. С этим как вы догадываетесь у собравшихся были большие проблемы...

Порадовала честность докладчка - на большую половину вопросов, вроде "какие лозунги следует прдлагать массам" он отвечал "не знаю".

Subscribe

  • 200 лет со дня смерти Наполеона

    200 лет со дня смерти французского Сталина. Именно благодаря ему появилось понятие "бонопартизм", которое вполне применимо к правлению…

  • Десять тезисов о Маяковском

    Почему-то тот факт, что Маяковский родился и провел детство в Грузии не играет роли в восприятие этого поэта. А ведь грузинский был его вторым…

  • Котя Мгебров-Чекан

    Просматривая материалы связанные с кронштадтским мятежом я случайно встретил имя, которое довольно широко было известно в советском Ленинграде и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments