haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Встреча с Бузгалиным


Вчера присутствовал на встрече с А.В. Бузгалиным в Доме Плеханова. Мероприятие, к сожалению, оказалось в значительной степени протокольным, ничего нового и интересного я на нем не услышал, несмотря на аншлаг.

Бузгалин говорил о подъеме социальных движений, о том, что коммунистам надо вписываться в эти процессы и предлагать свою повестку. Затем речь шла об упадке партий, текучке активистов, неизменности ядра ветеранов и о том, что левому движению не хватает красивых девушек. Ну и вообщем, коммунисты должны быть по возможности красивы душой и телом. Как Дар Ветер. С этим как вы догадываетесь у собравшихся были большие проблемы...

Порадовала честность докладчка - на большую половину вопросов, вроде "какие лозунги следует прдлагать массам" он отвечал "не знаю".

Subscribe

  • "Голубой человек"

    Наконец прочитал книгу о которой много слышал - "Голубой человек" Лазаря Лагина. Вопреки названию, это роман не про гея, а про…

  • Нам пишут из святой земли

    За выходные накопилось некоторое количество интересных новостей из Земли Обетованной. 1. Прежде всего рад всех порадовать, что сбежавшая в Сирию…

  • Не праздничный пост

    Не совсем праздничный пост, хотя конечно всех поздравляю с Днем советской армии! А теперь по пунктам: 1. Несмотря на арктический мороз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments