haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Наш де Сад


"...историки расходятся в оценках дальнейших перспектив беспорядков "желтых жилетов", если бы не один эпизод всколыхнувший всю Францию. ... декабря 2018 года, толпа демонстрантов проходившая рядом с тюрьмой Флери-Мерожис услышала дикий крик из окна узилища - "Нас здесь убивают! Помогите!" Ворвавшись в тюрьму, народ обнаружил на полу одной из камер абсолютно голого человек, с зашитым ртом и мошонкой прибитой гвоздями к полу.

Даже видавшие виды анархисты были шокированы этим ужасным зрелищем. Напрасны были оправдания начальника тюрьмы, что заключенный якобы сам сотворил над собой это злодеяние, поскольку является известным русским художником акционистом. Спустя несколько минут его голова уже плясала на пике, а фотографии с несчастной жертвой деспотизма Макрона немедленно разлетелись по сети...."

М-Д Сад, "История Французской революции 2018 года"
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments