haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Наш де Сад


"...историки расходятся в оценках дальнейших перспектив беспорядков "желтых жилетов", если бы не один эпизод всколыхнувший всю Францию. ... декабря 2018 года, толпа демонстрантов проходившая рядом с тюрьмой Флери-Мерожис услышала дикий крик из окна узилища - "Нас здесь убивают! Помогите!" Ворвавшись в тюрьму, народ обнаружил на полу одной из камер абсолютно голого человек, с зашитым ртом и мошонкой прибитой гвоздями к полу.

Даже видавшие виды анархисты были шокированы этим ужасным зрелищем. Напрасны были оправдания начальника тюрьмы, что заключенный якобы сам сотворил над собой это злодеяние, поскольку является известным русским художником акционистом. Спустя несколько минут его голова уже плясала на пике, а фотографии с несчастной жертвой деспотизма Макрона немедленно разлетелись по сети...."

М-Д Сад, "История Французской революции 2018 года"
Subscribe

  • 9 мая

    Сегодняшняя скорбь либеральной интеллигенции понятна. Как последовательные и идейные сторонники власти капитала они понимают что 9 мая 1945 года…

  • 200 лет со дня смерти Наполеона

    200 лет со дня смерти французского Сталина. Именно благодаря ему появилось понятие "бонопартизм", которое вполне применимо к правлению…

  • Десять тезисов о Маяковском

    Почему-то тот факт, что Маяковский родился и провел детство в Грузии не играет роли в восприятие этого поэта. А ведь грузинский был его вторым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments