haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

"Монте-Кристо"



Есть три места где пару часиков можно почувствовать себя эталонным "небыдлом". Это читальный зал хорошей библиотеки (желательно с отделкой дубовыми панелями), представительная научная конференция и Театр музыкальный комедии. В Ленинграде стоит жить только ради того чтобы раз в полгода гулять в фойе этого замечательного места.

А вот о художественных достоинствах спектаклей, которые идут на этой сцене говорить чуть сложнее. "Бал вампиров" был очень хорош. "Джекил и Хайд" тоже неплох. А вот "Монте Кристо"мне не понравился.

Ожидаемых для шоу такого уровня высокотехнологичных декораций и эффектов не было. Конструкции на сцене не слишком отличались от того что мы видим в каком нибудь "Театре на Литейном", ну и разумеется трансляций видеоряда на экран, как без него!

Первый акт еще можно было смотреть, но после антракта начался полный бред. Вместо головокружительный интриги, две трети злодеев быстро банкротятся и самовыпиливаются. Фернан малость подзадержался, но Альбер пристрелил и его. А затем все жили долго и счастливо.

Граф (Евгений Широков), кажется не помнил кто он такой, то ли вампир, то ли Воланд, то ли Монте-Кристо. Главное накинуть черный плащ и одеть напудренный парик.

Очень разочаровала "пещера с сокровищами". Здесь то постановщики должны были показать феерию красок! Зритель же увидел что то напоминающее каморку электрика под полом.

Одним словом, еще раз повторю, в Музкомедию стоит идти ради 15 минут антракта. А если Вы хотите посмотреть спектакль, то может быть сейчас уже стоит начать собирать 11 тысяч на место на галерке в Мариинке на "Шелкунчик"?
Subscribe

  • О "вне-исторических нациях" 2.0

    У тов. Коммари появилась любопытная картинка относительно ненависти процента ненависти к коммунизму среди жителей разных…

  • "Месс-Менд"

    Накануне очередной поездки на восток, я перечитывая литературу встретил упоминание "Сетто из Диарбекира", что привело меня к…

  • Холокостное

    Прежде всего предупреждаю, данные текст является сатирой, а не пропагандой нацизма. А то в наши дни, людей с чувством юмора все меньше, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments