haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

"Сделано в Америке"



Посмотрел "Сделано в Америке", веселую киношка в духе "Волк с Уолл Стрит", на популярную в Штатах тему бедовых летчиков возящих на ЦРУшных самолетах вещества.

Фильм хорошо раскрывает тему "гибридных войн", "мирной оппозиции" (рожи контрас грабящих главного героя прямо списаны с демонстрации оппозции в Венесуэле), разных частных контор занимающихся темными делами в странах третьего мира.

Том Круз хорош в роли тупого пилота-мажора, который сплавляется по течению, от одного преступления к другому, но вместо пожизненного каждый раз идет на повышение вплоть до Белого дома.

Я не понимаю одной вещи. Почему американские преступники обязательно закапывают деньги на своем садовом участке? Они там совсем темные и не знаю о практике хранения денег в офшорах? Тем что более герой постоянно через Панаму на своем пепелаце летает.

И затем. Популярна у нас тема советской власти, которая якобы "воевала со своими". А американская власть, которая своих граждан на иглу сажала, она как бы получается добрая, народолюбивая и правовая?
Subscribe

  • Наказание нашло антисемитку

    Российская патриотическая общественность думает, что на Западе давно уже никакой управы на мигрантов нет, творят они что хочет их левая нога и…

  • Не благодаря, а вопреки!

    Прочитал очередной текст про то как 16 октября 1941 года из Москвы сбежала власть, генералы, Сталин, но только храбрая московская молодежь…

  • Бойня в Париже 60 лет спустя

    По просьбе товарищей написал более расширенной про алжирские события Алжирская война – один из самых кровавых конфликтов второй…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments