haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Она (2016)


Фильм «Она» хорошо идет с мягким креслом и клетчатым пледом. Несмотря на наличие в картине маньяка-насильника это совсем не страшное, расслабляющее кино.
Основные идеи картины:
1. Все мужики – сволочи, тряпки, козлы, есть только один приличный, да и тот насильнеГ (И кстати еврей!).
2. Все женщины хотят ЭТОГО. Иногда даже с насильнеГом. Иногда даже и не с мужчинами.
3. Католицизм до добра не доводит. Не явно, но эта тема проходит подтекстом через весь фильм.
За фасадом лицемерной буржуазной благопристойности, разумеется, присутствуют различные безобразия – адюльтеры с мужьями близких подруг, использование проститутов, желание поплясать на могиле папочки и прочие безобразия. Но все чинно, культурно, шарман, сильвупле, «все любят черничный пирог?» Не говоря уже о том, что варварство нравов сглаживается француженками, выглядящими шикарно и под полтинник.
Сцены изнасилования сняты Верхувеным со вкусом и ̶з̶н̶а̶н̶и̶е̶м̶ ̶д̶е̶л̶а̶, видно, что со времен «Плоти и крови» режиссер мастерства не пропил.
Subscribe

  • Не дай Богъ-3. Адъ в небесах

    К сожалению, не все сканы хорошего качества. Завтра попробую сканировать картинки снова. Это как я понимаю Человек-Грызлов Он муж Алены и…

  • Не дай бог -2 или Кому на Руси жить хорошо?

    Сегодня все на той же Садовой получил новый номер газетки "Не дай бог". И разумеется на последней странице был обнаружен аццкий комикс.…

  • Костры горят

    Костры горят Гражданская война, охватившая Европу на рубеже 16-17 веков, завершилась для русского крестьянства тяжелым и унизительным…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments