haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Последний день Обамы


(Патриотический рассказ)

"МИД России сожалеет о задержке в Перми самолета американских сенаторов Лугара и Обамы"

РИА Новости, 2005 год


-Ну что негр, банан хочешь? Скажи, хочешь банан?

Он стоял на разогретых жарким августовским солнцем плитах аэропорта Перми, в окружение толстых и красномордых русских пограничников.

-Что ты бля сказал? Сенатор? Какой-ты бля сенатор? В Америке сенаторы это белые люди. Негры они все наркоманы и машины моют. Ты наркоман. Ты, бля приехал в Россию наркотиками торговать и баб наших…

«Спокойствие, главное сохранять спокойствие. Секретарша, Джейн, уже побежала за руководителем делегации… Сейчас они придут и все выясниться»

- Меня зовут Барак Хусейн Обмам.. Я сенатор Соединенных Штатов Америки от штата Иллинойс…

От русского пограничника несло потом и водкой.

- …Хуя себе! Хусейн! Саддам Хусейн! Ты от Кении сенатор, а не от Америки! Мусульманин! Ты свое свидетельство о рождение покажи! У тебе есть свидетельство, что ты в Америке родился?!

- Я приехал сюда по приглашению вашего правительства, для осмотра объектов на закрытом предприятие…

Звонка пощечина сбила его с ног…

-Ты по приглашению Митки Коростюка сюда, приехал! Который герычем торгует! Мы все знаем, наводка на тебя есть, ты понял, белоснежка? И сколько килограмм герыча в твоем животике? Да ты Хусейн не стесняйся говори, мы сейчас все и так узнаем…

«Ну где же эта чертова секретарша…» Удар, подсечка и крепкие руки тащат его по взлетному полю… Какая-то комната с белыми простынями. Он пытается вырваться, но таможенники привязывают его фиксаторами к койке, сдираются брюки, толстая медсестра набирает из раковины в резиновую грушу горячую воду… Стук шагов по коридору…

-Сенатор Обама! Сенатор Обама! Что вы делаете, остановитесь это сенатор Барак Обама от штата Иллинойс! Барак! Барак!...

-Барак! Барак!

…Он открыл глаза. Кошмар закончился. Он дома. Точнее нет. Он в Вашингтоне. В Белом Доме. Который завтра уже перестанет быть его домом и станет резиденцией его преемницы. Раскрытые от ужаса глаза Мишель.

-Барак, это опять тот кошмар? Опять Россия, Пермь?

- Да, дарлинг…Похоже оно…

-Послушай, когда все закончиться ты должен будешь отдохнуть. Показаться доктору Хиберту, он ведь единственный знает, что эти русские с тобой сделали…

- Так и будет дорогая. Так и будет, но уже семь, а у меня сегодня долгий день, пора вставать.

День действительно выдался долгим.

Около получаса пришлось потратить на украинского посла, которые пришел попрощаться с уходящим президентам и в качестве свидетельства нерушимой верность народа Украины идеалам демократии, исполнить перед вождем свободного мира ритуальный танец казаков – боевой гопак.

Телемост с солдатами 101-ой парашютно-десантной дивизии занимавшей позиции по реке Нарове отнял у президента еще час. Бойцы радостно махали руками, дружной аплодировали по команде суфлеров и выражали готовность выполнить любую задачу поставленную президентом и сенатом. Особенно все растрогал молодой парень из Арканзаса, который рассказал, как его гросфатер уже форсировал эту речку в 1941-ом году и рассказал внуку где русские могут установить противопехотные мины.

Запланированные на 12 часов прием послов Финляндии и Швеции составлявших заявление на прием в НАТО пришлось отложить. Когда Обама выглянул в коридор, они все еще корпели на корточках у журнального стола подбирая наиболее уместные выражения для столь важного документа – humbly, by the gracious will, beg for*

В час пришла Хилари. Беглым взором новый президент США окинула хорошо знакомый ей Овальный кабинет, где ей предстояло провести пару лет: приветственные телеграммы от европейских союзников, поврежденный боевым гопаком табурет президента Линкольна и заискивающую телеграмму главы России с намеком на возможное примирение.

- Вижу что ты хорошо подготовился.

-Все для тебя дорогая.

Хилари улыбнулась оскалом куклы Чаки.

-Жаль недолго мне этим наслаждаться, ведь мы оба знаем, что я не жилец…

Обама помолчал.

- Ну поэтому ты и взяла на себя миссию. Покончить с ЭТОЙ СТРАНОЙ.

- Я справлюсь.

Суровая улыбка пробежала по лицу 48-его президента США.

-Конечно справишься. Кстати, списки будущего правительства России я положил на камин.

-Да, я уже читала. Джона Маккейн - Верховный комиссар, Медведев- премьер-министр, Навальный – министр лесной промышленности. А Саакашвили куда?

- Решай сама. Думаю, что мэром Сочи назначим. Касьянова восстанови в ЕдРе. А то он бедный переживает, «мол не надо мне минфина, не надо мне премьерства, только в партию верните». И еще. Когда будете наносить точечные авиаудары по Петербургу, разбомбите магазин Алиахметова, в 69-ой секции Апраксина двора. А то это поц у себя на двери табличку повесил – «Бараку Обаме вход запрещен». Я вообще то не разрешал использовать мое имя в его рекламе.

- С Алиахметова и начнем. А ты веришь, что мне за это дадут Нобелевскую премию мира?

-Дадут конечно. Посмертно. И еще. Мне тут Джордж набор стоматологический инструментов передал, ну ты помнишь, которыми он…

- Конечно помню Господин президент. Мы американцы гуманный народ и соблюдаем права пленных, даже если они тираны.

Обама отвернулся к окну. На лужайке перед белым домом суетились слуги, которые носили вещи к вертолету готовящемуся к вылету в Кемп-Дэвид. И вдруг перед глазами президент вновь встала раскаленная солнцем бетонная полоса аэродрома, Пермь, Россия и поднимающий длань краснорожий русский пограничник. «Нет – подумал Обама, – ЭТА СТРАНА уже больше никого не оскорбит и ни унизит. Даже если для этого мне придется передать отдать власть Хилари и уничтожить мир. Это того стоит, стоит, стоит…»

За окном светило солнце, его лучи отражались в лопастях вертолета. Последний день президента Обамы подходил к концу.


* Нижайше, милостиво, молить.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments