haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Cпасайся кто может


Сегодня на Невском творился редкостный дурдом. Хуже экономических форумов это только общенародные выходные.

Городским властям пора подумать о проблеме звукового загрязнения. Акустические атаки шли с воды, с суши и воздуха.

На улицах бесчисленные зазывалы в свои матюгальники предлагали немедленно отправиться на экскурсии в Петергоф или по рекам и каналам. Каждый свободный сантиметр асфальта оккупировали музыканты, от небольших симфонических оркестров, до исполнителей серенад на пиле под фанеру.
С воды завывания водных мотоциклов чередовалось с бесчисленным "и сейчас мы проплываем под Зеленым мостом, это самый широкий мост Петербурга, его ширина 99 метров; и сейчас мы проплываем под Зеленым мостом, это самый широкий мост Петербурга, его ширина 100 метров..." А 97.7 метров не хотите?

Над Невой периодически заходили заходили на посадку вертолеты. Музыки из "Апокалипсиса сейчас" не было но треска и без того хватало.

Апогеем стал пробег байкеров по Невскому под который я к несчастью попал. Впереди ехал безумный бронированный пепелац, извергающий пламя и украшенный двуглавым орлом в советском венке из колосьев. Режиссер "Безумного Макса" глядя на него удавился бы от зависти. Мототунеядцы около получаса загрязняли Невский своим треском и гудками, пока не укатили в КЕМЪ.

Люди, сидите дома!
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments