haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Диалоги операторов (не Лукиан конечно...)


Диалог первый.

Оператор: Добрый день, это компания «Самоцветик – Плюс», меня зовут Артур, могу я услышать Кирилла Ивановича?

Абонент: Что? Где? Кто ты б---я такой? Нет, я алименты заплатил…

Оператор: Кирилл Иванович, это компания «Самоцветик – Плюс», спутниковое телевидение и у меня есть для Вас замечательное предложение…

Абонент: «Ах Самоцветик! …» А ты откуда блин звонишь?

Оператор: Я звоню из Санк-Петербур…

Абонент: А…Ну и как ты меня достанешь? А? Скажи? Я в Усть-Дупе, республики Коми! Коми! Скажи блин своим в Медвежгорске, что я их абонентскую плату платить не буду!! И что ты мне…

Оператор: Кирилл Иванович, у нас сейчас проходит акция «Время обмана». Мы предлагаем Вам поменять свой приличный немецкий ресивер на китайский металлолом…

Абонент: Нет, ты меня б---дь послушай! Твой «Самоцветик» это говно! И твой приемник это говно! И ты скажи, почему с ноября в нашей деревне перестал РЕН-ТВ показывать! Это вы б---я специально отключили!!!?

Оператор: (меланхолически) …который показывает 299 каналов, из них 99 цветных, а так же позволяет принимать трансляции радио Манилы. В подарок Вы так же получите фирменную отвертку для ремонта приемника и два выпуска журнала «Телепанорама» за прошлый месяц….

Абонент: Нет, я тебя спрашиваю, это Вы специально отключили? Там как раз про рептилойдов в крымских пещерах показывали! Правду от народа скрываете? И еще, скажи, почему Малахов вчера в желтом галстуке был? Вы что там не видите, что ему желтый галстук идет как корове седло?!

Оператор: (меланхолически) Кирилл Иванович, Вы абсолютно правы. Хочу добавить, что новый приемник едет с фирменной гарантией от производителя на полгода…

Абонент: Нет, б..дь! Я еще не закончил! Раз ты в Петербурге, скажи, всем вашим начальникам, что они п—расы! Слышишь, так и скажи! Когда мы на ваш «Самоцветик» подключались, нам говорили, что все услуги идут по пакету «Бесплатный!», а год назад мне позвонили из Медвежьегорска и сказали, что я должен «Самоцветику» 80 тысяч!

Оператор: (меланхолически, отпивая чай) Кирилл Иванович, я непременно доведу до сведения руководства Вашу позицию. Вы готовы оставить заявку на обмен?

Абонент: Да, конечно готов. Чего диктовать то?

Оператор: Давайте начнем с номера Вашей кредитной карточки и СVV кода на ее обратной стороне. Я объясню как их найти…

Диалог второй.



Оператор: Добрый день, это компания «Самоцветик – Плюс», меня зовут Алиса, могу я услышать Марину Федоровну…

Абонент: Шмяк! Ту-ту-ту…

Диалог третий.

Оператор: Добрый день, это компания «Самоцветик – Плюс»…

Абонент: Пошли на х-й! Ту-ту-ту…

Диалог четвертый.



Оператор: Добрый день, это компания «Самоцветик – Плюс», меня зовут Александр, могу я услышать Анфису Митрофановну?

Абонент: Ча-го???

Оператор: Могу я услышать Анфису Митрофановну???!!!!

Абонент: Ча-го???

Оператор: МОГУ Я УСЛЫШАТЬ АНФИСУ МИТРОФАНОВНУ????!!!!

Абонент: Милай! Мне 93 года!

Оператор: Анфиса Митрофановна, у нас сейчас проходит акция «Время обмана». Мы предлагаем Вам поменять свой приличный немецкий ресивер на китайский металлолом, который показывает 299 каналов, из них 99 цветных, а так же позволяет принимать трансляции радио Манилы. В подарок Вы так же получите фирменную отвертку для ремонта приемника и два выпуска журнала «Телепанорама» за прошлый месяц…

Абонент: Милай! Я бабушка! Я пенсионерка! Мне 93 года!!!

Оператор: …и фирменную гарантию. Стоимость обмена составляет всего 5999 рублей…

Абонент: Сынок! У меня пенсия 7500 рублей…

Оператор: Анфиса Митрофановна, я Вас понимаю. У нас для Вас есть специальное предложение, акция «Больше чем обман!». Вы получаете новый приемник абсолютно бесплатно, а потом на протяжение 24 месяцев выплачиваете по 750 рублей. Согласитесь, что это выгодное предложение?

Абонент: Сыночек, да я помру скоро!!! Какие мне 299 каналов!? На гробовые бы накопить!?

Оператор: Я полностью с Вами согласен Анфиса Митрофановна, но послушайте, зачем Вам гробовые? Вас и так где-нибудь да похоронят. А 5999 рублей отдайте «Семицветику – Плюс» и тогда вы получите доступ к эксклюзивному каналу «Лучшие катера и яхты». Подумайте над нашим предложением!

Абонент: Ну нету у меня денег родненький, нету!!!

Оператор: (отклоняясь от стандартного сценария) Ну все бабка, ты меня достала. Либо ты сейчас оформляешь заявку, либо мы сейчас звоним в ваш поселковый совет, и тебя газ отключат! Вся Россия уже свои приемники поменяла, одна ты упрямишься! Ты вообще понимаешь, с кем ты связалась? Мы телефонные операторы! К нам идут те, кого из коллекторов за жестокость выгнали! Берешь новый приемник?!

Абонент: От те горе то какое… Что же вы сразу то не сказали, что брать надо, конечно беру, беру…

Обеденный перерыв.

На полу колл-центра найдена пятирублевая монета. Драка из-за потерянной кем-то месячной зарплаты.

Инструктаж - пятиминутка



Супервайзер: Привет ребята! Вы все пришли сюда зарабатывать большие деньги, и в этом месяце вам представляется шанс по-настоящему срубить бабло! Те из вас кто перевыполнит план по заявкам на 100%, будут повешены на Доску почета! Те из вас, кто перевыполнит план по заявкам на 150%, получит фотографию владельца нашего агентства Пети Сидоркина на фоне его токсанской виллы! Но те из вас, кто перевыполнит план по заявкам на 200%, получит премию в 300 рублей! То есть ваша месячная зарплата достигнет 305 рублей! Вперед, оторвите задницы и вперед!

Операторы: Ура! Вперед!

Диалог пятый

Оператор: Добрый день, это компания «Самоцветик – Плюс», меня зовут Альберт, могу я услышать Петра Эдуардовича?

Абонент: Слушаю

Оператор: Петр Эдуардович, сейчас у нас сейчас проходит акция «Время обмана». Мы предлагаем Вам поменять свой приличный немецкий ресивер на китайский металлолом, который показывает 299 каналов, из них 99 цветных, а так же позволяет принимать трансляции радио Манилы всего за 5999 рублей. В подарок Вы так же получите фирменную отвертку для ремонта приемника и два выпуска журнала «Телепанорама» за прошлый месяц. Вы готовы оставить заявку?!

Абонент: Нет, спасибо

Оператор: Петр Эдуардович, я Вас понимаю. Возможно, Вас заинтересует наше специальное предложение…. Хотя какого черта… Послушайте, наши приемники это действительно хлам, они перестают показывать от легкого порыва ветерка. И спецпредложения это развод на бабки придуманные маркетологами. И не стоит мне жаловаться на качество услуг «Самоцветик – Плюс», - я все равно в нем не работаю. Это не их главный офис, а телефонная-контора посредник. Но послушайте, оформите пожалуйста заявку!!! Мне надо перевыполнить план на 250% и заработать на оплату телефонного счета!!! Пожалуйста!!! У меня мама старая!!! Собачка некормленая!!!

Абонент: Шмяк. Ту-ту-ту…

Оператор: (про себя) Ну ладно поц... Тогда ставим тебя в базу автодозвона с пометкой "очень хочет поменять приемник но колеблется"...

Диалог шестой.

Оператор: Добрый день, это компания «Самоцветик – Плюс», меня зовут Артем, могу я услышать Владимир Владимировича?

Абонент: Слушай, нет его дома, совсем нет…

Оператор: А Вы занимаетесь в семье вопросами связанными с «Самоцветик-Плюс»?

Абонент: Да, да, я у Владимир Владимировича всем занимаюсь!

Оператор: А скажите пожалуйста, как я могу к Вам обращаться?

Абонент: Рамзан, Рамзан меня зовут, так называй. Слушай, а откуда у тебя это номер?

Оператор: Ваш номер находится у нас в базе. Рамзан, у нас сейчас проходит акция «Время обмана». Мы предлагаем Вам поменять свой приличный немецкий ресивер на китайский металлолом, который показывает 299 каналов, из них 99 цветных, а так же позволяет принимать трансляции радио Манилы всего за 5999 рублей. В подарок Вы так же получите…

Абонент: Слушай, не нужен мне твой приемник, слышишь?

Оператор: (отрабатывает сценарий 1) Я Вас понимаю. Но как Вы знаете, с этого января «Самоцветик - Плюс» ввел общую плату для всех своих абонентов – 2000 рублей в год, вместо прежних 100 рублей в месяц. Это оплата 299 каналов. А Ваш приемник старого образца принимает 255 каналов. Получается, что Вы переплачиваете за 44 канала! Именно поэтому, «Самоцветик-Плюс», заботясь о своих клиентах, начал свою акцию по обмену оборудованию, предлагая Вам замечательные китайские приемники нового образца в половину их магазинной цены - 12 тыс рублей…

Абонент: Слушай, ты меня совсем за дурак держишь? Мой дядя в Гудермесе Ваш приемник на базаре за 750 рублей покупал…

Оператор: Я боюсь, что это нелицензионная копия, приобретенная у неофициального дилера. И вот еще какой момент. (отрабатывает сценарий 2) Вашему приемнику уже два года. Он устарел, он уже может сломаться в любой момент…

Абонент: Да не нужен мне твой приемник!!!

Оператор: Но это чудесная возможность просматривать 299 каналов, среди которых «Дождь», Первый канал Турецкого телевидения «Голос Эрдогана» и «Видео Шарли»…

Новости Петербурга:

«А теперь криминальная хроника. Сегодня в пятнадцать часов, группа неизвестных мужчин в масках, предположительно кавказской внешности. ворвалась в офис колл-центр «Дозвон.нет» на Лиговском проспекте и за десять минут перестреляла всех его сотрудников. Прокуратура Санкт-Петербурга полагает, что речь идет о групповом самоубийстве. Тем временем, «Дозвон. нет» о объявил об открытие новых вакансий на должность оператора….»
Subscribe

  • Израиль. За кризисом - война.

    Повод для конфликта Очередное обострение ситуации в Палестине стало новым звеном глобального политического, экономического и социального кризиса,…

  • Приобщение к ПРАВДЕ

    Уже какую неделю слушаю "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд и конца и края шедевру не видно. Вещь совершенно укурочная: Представьте…

  • Палестинский бунт

    Если очень кратко, то основной смысл последних событий на святой земле в том, что палестинцы никуда не делись. И никуда не денутся. Да, конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Израиль. За кризисом - война.

    Повод для конфликта Очередное обострение ситуации в Палестине стало новым звеном глобального политического, экономического и социального кризиса,…

  • Приобщение к ПРАВДЕ

    Уже какую неделю слушаю "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд и конца и края шедевру не видно. Вещь совершенно укурочная: Представьте…

  • Палестинский бунт

    Если очень кратко, то основной смысл последних событий на святой земле в том, что палестинцы никуда не делись. И никуда не денутся. Да, конечно…