haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

И все-таки Маккейн...

Михаил Делягин считет, что Маккейн наиболее вероятный победитель президентской гонки в Америке. И я думаю так же.   http://forum.msk.ru/material/fpolitic/444624.html  Другой вопрос, что он из себя представляет. Вариант номер один - американский Шарон. У них много общего. Оба сильные личности, с репутацией отморозков, и Маккейна и Шарона долго держали на переферии их партий так они способны на нестандартные ходы. Маккейн-Шарон это плохо. Он может исправить ошибки Буша и укрепить Империю. Вариант номер два - второе издание Буша. Это конечно будет здорово.    Новые военные авантюры бъющие по экономике, разлад с вассалами игнорирование внутренних проблем Штатов.

Делягин так же предполагает возможность войны со Штатами при Маккейне. Это будет конечно интересно. Генералов наших купят, половина эстеблишмента будет работать на янки даже не из-за денег, а только из-за любви к звездно полосатому флагу:))) Армия разбежится еще на стадии бомбежек (попутно пристрелив офицеров). Бомбежки конечно это неприятно. Надо будет на дачу уехать. И наконец реализуется мечта интеллегенции и всего прогрессивного человечества - американские танки в Москве. Их встретят с цветами Лерочка Новодворская и К, и это фотографии обойдут земной шар. "Патриотические" форумы треснут от воплей патриотов :)))) обсуждающих куда делось российское вундервафенн и почему 1 -ая парашютная дивизия США вошла в Москву без единного выстрела. А потом все будет скучно... Президентом станет Гарик, на телеэкранах круглые сутки будет Киселев, и станет снова скучно... Если конечно в приступе русофобии Маккейн не совершит супперглупостей, которые даже я представить себе не могу:)))

Tags: Маккейн, США, выборы
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments