haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

И снова клеветники Израиля посрамлены




Надпись на плакатике: "Еврей, не пытает еврея!" Ну если еврейское государство, то наверное должны быть и еврейские палачи? Или нанять на эту должность "шабес гоя"? Какого-нибудь друза или бедуина?

И снова врагам Израиля приходиться утереться. Не секрет, что долгое время клеветники Сиона распускали слухи, что в Израиле для арабов один закон, для евреев другой, что арабских террористов пытают в застенках ШАБАК, а еврейских террористов гладят по головке и кормят печеньками. А вот и нефига.

Патриоты Израиля подняли скандал, что израильские спецслужбы пытают подростков-поселенцев, обвиняемых в поджоге в деревне Дума, когда погибла арабская семья.

«Они подвесили меня вниз головой и прижигали руками», - продолжил он. «Я чувствую, как они жгут меня».

«Каждый день становится все хуже, и я не знаю, что будет завтра».

Помимо этого, юношу пинали в грудь, пока он сидел в наручниках опустив голову, лишали его возможности дышать в течение нескольких минут и заставляли слушать музыку по субботам. Когда же он просил о встрече со своим адвокатом, ему было отказано.

По словам подозреваемого, ситуация только ухудшалась, и дошло до того, что пытки происходили почти каждую ночь, требуя признаться и выдать сообщников.

Среди прочего, сотрудники ШАБАК провели всю ночь за поркой, рассказал молодой человек, попросив судью о лечении и юридической защите. В ответ на вопрос судьи, принимает ли он прописанные лекарства, парень сказал судье что ему не дают болеутоляющие, но пытки прекратились.

«Я готов сознаться во всем, но я не понимаю, как - я не знаю, что им сказать», - прокричал он, добавив, что его интересы защищал адвокат, но без права на личную встречу пользы от него не было. «Мой адвокат не имеет ни малейшего понятия, что со мной делают, как они секли мне спину всю ночь. Я просил их: «убейте меня, дайте мне яду». Ваша честь, я больше не могу терпеть».

"Тем не менее, в ШАБАК заявили, что ведомство проводит все допросы в соответствии с буквой закона."

19 декабря поселенцы устроили демонстрацию против пыток в Иерусалиме. Она была разогнана слезоточивым газом
Subscribe

  • "Игла"

    В конце 80-хх годов я дистанцировался от культуры того времени, которая была мне откровенно неприятна. С эпохой Перестройки у меня были…

  • 65 лет мятежу 1965 года

    Зачем-то ввязался в дискуссию о 1956 годе в Венгрии. Кроме того, что я писал об этих событиях 10 лет назад мне нечего добавить. Хотя... Решил…

  • "Полуночное солнце"

    Посмотрел шведско-французский сериал "Полуночное солнце". Картина очень идеологически выдержанная. Главные героини - сильные женщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments