haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

"Главный оплот европейской цивилизации на Ближнем Востоке" в действии



Английская газета "Дейли Мейл" опубликовала большую статью про то как израильский спецназ совершает рейды в Сирию и спасает раненых российским оружием салафитов.

http://www.dailymail.co.uk/news/article-3315347/Watch-heart-pounding-moment-Israeli-commandos-save-Islamic-militants-Syrian-warzone-risking-lives-sworn-enemies.html

"Нет разночтений касательно опасности с которыми это связанно. Многие жертвы спасенные Израилем относятся к салафистским группам с укоренившейся ненавистью к еврейскому государству. Так же были сообщения, что некоторые из них, члены Аль-Нусры, сирийской группы относящейся к Аль-Кайде, которая похищала миротворцев ООН, и совершала массовые убийства христиан в Сирии".

"Исса Перец", 36 лет, арабская христианка и социальный работник, сказала, что многие сотрудники госпиталя бояться ухаживать за ними (сирийскими ранеными). ... "Я работаю с сирийцами все время. Я видела и слышала плохие вещи. Многие из них говорили мне плохие вещи, что они хотят убить меня, что они буду сражаться против христианской общины в Сирии, что они когда поправятся буду сражаться против Израиля"
Subscribe

  • "Игла"

    В конце 80-хх годов я дистанцировался от культуры того времени, которая была мне откровенно неприятна. С эпохой Перестройки у меня были…

  • 65 лет мятежу 1965 года

    Зачем-то ввязался в дискуссию о 1956 годе в Венгрии. Кроме того, что я писал об этих событиях 10 лет назад мне нечего добавить. Хотя... Решил…

  • "Полуночное солнце"

    Посмотрел шведско-французский сериал "Полуночное солнце". Картина очень идеологически выдержанная. Главные героини - сильные женщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments