haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

К партии и правительству


Как я понимаю, Запад деликатно намекает, что злощастный самолет из Шарма был сбит террористами, а РФ и Египет в один голос эту версию опровергают. И это понятно. Если в самолет действительно подложили бомбу, то египетскому турбизнесу будет нанесен очередной удар, а россияне откроют для себя то, что за жизнеутверждающие фоточки с самолетиками и бомбочками в неведомых ебенях, порой приходится дорого платить. Причем, если самолет действительно взорвали, то следует ожидать новых атак на любимые гражданами РФ курорты в Турции и Египте, которые находятся так близко от зоны конфликта. И если это не дай бог произойдет, то тогда мы узнаем насколько правдива шутка, что "русский турист за свои деньги будет отдыхать в Хиросиме на следующий день после ядерного взрыва" или все-таки предпочтет "наш Крым".

Поэтому я очень прошу ВВС России, сегодня к обеду добить остатки ИГИЛ. Ведь кажется за первые пару дней бомбежек было уничтожено чуть ли не половина инфраструктуры террористов, а остальные в ужасе разбегаются и тысячами сдаются в плен, только заслышав рокот моторов "крокодилов". Поскольку с начала компании уже идет не первая неделя, то там могучим русским оружием наверное почти все боевики перемолоты, а оставшиеся сидят по норам и не находят удобного момента чтобы выкинуть белый флаг.
Subscribe

  • "Голубой человек"

    Наконец прочитал книгу о которой много слышал - "Голубой человек" Лазаря Лагина. Вопреки названию, это роман не про гея, а про…

  • Нам пишут из святой земли

    За выходные накопилось некоторое количество интересных новостей из Земли Обетованной. 1. Прежде всего рад всех порадовать, что сбежавшая в Сирию…

  • Не праздничный пост

    Не совсем праздничный пост, хотя конечно всех поздравляю с Днем советской армии! А теперь по пунктам: 1. Несмотря на арктический мороз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments