haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Мелочи всякие...

Вчера посмотрел приятный фильм "Влюбленный Шекспир". Великий драматург XVI века  в кресле психоаналитика это конечно очень сильный ход.  :-))) Но я не понял, кто этот милый маленький  стукачёк  с мышонком? Это безусловно реальный исторический персонаж, но мне его имя ничего не сказало. К сожалению, я не большой специалист в английской истории. 

Посмотрев как американцы переносят элементы настоящего в прошлое я узнал, что в России тем временем разыгрывается настоящий средневековый цирк. Умница Диомед отлучил Алексея - Редигера от церкви. Теперь следует ждать когда империя нанесет ответный удар новому Авакуму. Интересно, куда в России можно сослать человека дальше Чукотки?   
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments