haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Десять вещей, которые я сделаю став Темным властелином



1. Я постараюсь убедить своих противников, что для свержения моего кровавого режим надо собрать 100 тысяч человек в белых саванах и со свечками в руках, и тогда, я в страхе убегу из страны сдаваться в Гаагу.
2. Я буду всячески поддерживать среди своих противников точку зрения, что лучшая форма организации оппозиции это горизонтальная антиавторитарная сетевая структура, где все решения будут приниматься на площадях всеобщим голосованием.
3. Я буду популяризировать идеи ненасильственного сопротивления. В конечном итоге легче иметь дело с пацифистами «не -трожь-комарика», чем с вооруженными отморозками.
4. Я сделаю все, чтобы представить успешные революции в качестве кровавых и преступных проектов, в то время как неудачные революции будут окружаться ореолом мученичества и героизма. Мои враги должны морально стремиться к героическому поражению.
5. Я прикажу подвластным мне СМИ акцентировать внимание на положение дел в соседних Империях Зла, где ситуация «гораздо хуже чем в стране томящейся под моим игом». Темы для обличения: Путин, Саакашвили - губернатор Одессы, зообордели и т.д.
6. Население мой страны будет убеждено, что политика это грязное и бессмысленное занятие и будет проводить время в грязных и мелочных интригах на рабочем месте.
7. Я постараюсь убедить моих врагов в объективности и независимости моих кровавых трибуналов, чтобы они тратили время, силы и средства на многолетние иски против штурмовиков моих легионов смерти.
8. Я буду подчеркивать важность сопротивления мой тирании в Интернете, особенно путем использования «лайков» в Фейсбуке.
9. Я разделю своих омерзительных приспешников на две партии, которые будут сменять друг-друга у власти каждые четыре года, и объявлю любые нападки на мой режим покушением на демократию. Если же этот план не удастся, я позабочусь о том, чтобы мои самые гнусные и отталкивающие прихлебатели возглавили оппозицию, выступающую против моей тирании.
10. Если противники все же захотят выступить против меня с оружием в руках, то надо убедить их, что самый эффективный способ борьбы против моих легионов смерти, жандармерии и тайной полиции, это партизанская война маленькими отрядами без тяжелого вооружения, бойцы которых выбирают командиров.

Если эти меры не помогут, то я задействую план "B"  из 100 пунктов.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments