haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Десять вещей, которые я сделаю став Темным властелином



1. Я постараюсь убедить своих противников, что для свержения моего кровавого режим надо собрать 100 тысяч человек в белых саванах и со свечками в руках, и тогда, я в страхе убегу из страны сдаваться в Гаагу.
2. Я буду всячески поддерживать среди своих противников точку зрения, что лучшая форма организации оппозиции это горизонтальная антиавторитарная сетевая структура, где все решения будут приниматься на площадях всеобщим голосованием.
3. Я буду популяризировать идеи ненасильственного сопротивления. В конечном итоге легче иметь дело с пацифистами «не -трожь-комарика», чем с вооруженными отморозками.
4. Я сделаю все, чтобы представить успешные революции в качестве кровавых и преступных проектов, в то время как неудачные революции будут окружаться ореолом мученичества и героизма. Мои враги должны морально стремиться к героическому поражению.
5. Я прикажу подвластным мне СМИ акцентировать внимание на положение дел в соседних Империях Зла, где ситуация «гораздо хуже чем в стране томящейся под моим игом». Темы для обличения: Путин, Саакашвили - губернатор Одессы, зообордели и т.д.
6. Население мой страны будет убеждено, что политика это грязное и бессмысленное занятие и будет проводить время в грязных и мелочных интригах на рабочем месте.
7. Я постараюсь убедить моих врагов в объективности и независимости моих кровавых трибуналов, чтобы они тратили время, силы и средства на многолетние иски против штурмовиков моих легионов смерти.
8. Я буду подчеркивать важность сопротивления мой тирании в Интернете, особенно путем использования «лайков» в Фейсбуке.
9. Я разделю своих омерзительных приспешников на две партии, которые будут сменять друг-друга у власти каждые четыре года, и объявлю любые нападки на мой режим покушением на демократию. Если же этот план не удастся, я позабочусь о том, чтобы мои самые гнусные и отталкивающие прихлебатели возглавили оппозицию, выступающую против моей тирании.
10. Если противники все же захотят выступить против меня с оружием в руках, то надо убедить их, что самый эффективный способ борьбы против моих легионов смерти, жандармерии и тайной полиции, это партизанская война маленькими отрядами без тяжелого вооружения, бойцы которых выбирают командиров.

Если эти меры не помогут, то я задействую план "B"  из 100 пунктов.
Subscribe

  • Суровый Питер XVIII века. (Из истории дипломатии)

    Оригинал взял здесь. Честно говоря, давно так не хохотал. Жаль не нашел источника всей этой прелести, но даже если это выдумка, то все равно…

  • Красные генералы - мученики

    В течение последних 20 лет нам вдалбливают в голову, что на стороне красных воевали один Шариковы и быдло, движимое темными инстинктами, а за белых…

  • О возрождение гвардейских полков

    "Народный собор" обратился к Дмитрию Медведеву с просьбой возродить старейшие гвардейские полки Российской Армии - Преображенский, Семеновский и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments