haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Гоша

Image Hosted by PiXS.ru

История этого попугая следующая. Горелово (это под Питером). Два мужика едут по совхозному полю на "Камазе". Холодно, ветрено (дело было месяца два назад). Вдруг один видит - на дороге лежит что-то маленькое. Сначала подумали, что комок глины, но машину остановили. Пока один мужик ходил на разведку, "комок глины" материализовался в прекрасного попугая и залетел в кабину "Камаза", где уселся прямо на водительское сидение. Мужики от такой наглости просто... ну вообщем были в шоке.

Тем не менее попугая привезли в квартиру. Был он грязный, весь в навозе, с аналогичным запахом и без хвоста. Сидел весь нахохлившийся, думали что сдохнет. А нет, живучая скотина. Помылся, отъелся. вырос новый хвост. Чуть к нему руку протянешь - сразу клювом в табло... Периодически вылетает из клетки полетать по комнате.

Сначала, в честь легендарного мультпопугая - дауншифтера, хотели назвать птичку Кешей, но животное упорно откликается только на кличку Гоша... Вот такие дела пацаны.
Subscribe

  • Пусть бегут неуклюжи...

    Когда то давно я читал рассказ про мальчика, который в свой день рождения встретил на острове незнакомца. Оказалось их именины совпали, и пацан…

  • Иуда и черный мессия

    Из последних правильных фильмов советую посмотреть "Иуду и черного мессию". На дворе 1968 год. Рабство как будто запретили, суд Линча…

  • Этот город в огне

    Вчера ехал по Дальневосточному и видел пожар "Невской мануфактуры". Дым, кстати, был еще заметен от Всеволожска. Данная катастрофа это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments