haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Cуровый судья

Забавный эпизод произошел на пограничном переходе "Алленби" между Израилем и Иорданией. 38-летний Раэда Ала, судья магистратского судья Аммана во время прохождения паспортного контроля ВНЕЗАПНО закричал "Аллах Ахбар!" и побежал на израильских солдат. Военнослужащие открыли по нему огонь, празив судью в ногу. Однако как настоящий терминатор, законник вооружился железным прутом (вероятно из своего "дипломата") и поковылял в сторону израильтян намереваясь отнять у них оружие. С болью в сердце и со слезами на глазах те завалили неугомонного судью.

Image Hosted by PiXS.ru

Вот такие суровые юристы в Иордании, хотя сейчас там все утверждают, что Раэда Ала, "не числился, не состоял", был отцом двоих детей и примерным гражданином.

Надо сказать, что находившийся на месте событий палестинец уверяет, что "израильские военные остановили автобус и забрали для допроса его самого и еще двух пассажиров, в том числе Зейтера. Когда всем троим позволили вернуться в автобус, один из солдат грубо толкнул судью. Тот толкнул военного в ответ, между ними завязалась перепалка, в ходе которой израильтянин и застрелил Зейтера".

Опровергнуть клеветника Израиля нет никакой возможности поскольку на момент инцидента  "камеры наблюдения в зоне, где произошло столкновение, по непонятной причине, не работали".

Я вот подумал, что украинские прокуроры за доброго Сашу Белого свечку должны ставить.
Subscribe

  • Технологии на службе Господа

    Как я уже писал несколько дней назад протестантская церковь Св. Анны уже полностью огламурилась и превратилась в лофт. Но на втором этаже там…

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments