haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Cын Дона

Несмотря на бесчисленные миллионы вложенные в ремонт велика и ДТП, когда грузовик на повороте красиво въехал в мое заднее колесо, автор пока не способен избавиться от взаимозависимости. Да, уже наступили холода, а я опять сажусь в седло и еду на работу. Вот выпадет снег - уйду в завязку.

Впрочем, товарищи санитары не горячитесь, я то еще нормальный. Сегодня еду по набережной, подъезжаю к съезду с моста Александра Невского, а там перед машинами выкатывает казак. На велосипеде. Зрелище уже само по себе доставляющее, но дальше - больше. Как только загорелся зеленый, а поток машин перед выезжающими на набережную не иссяк, казак извлек шашку (!), выставил ее перед собой и двинулся наперерез потоку машин, слегка помахивая клинком, влево, вправо, влево вправо. Атака легкой кавалерии под Балаклавой в чистом виде. Я непроизвольно отвернулся, не могу на такое спокойно смотреть. Но герой-велосипедист, преодолел поток машин, завершил поворот налево и вложив клинок в ножны продолжил путь.

Может нам нужно велоказачество? Если какой-нибудь наглый автомобилист пристанет к велодевственнице, тут то и появятся они - на велосипедах отечественной, ручной сборки, со светоотражающими лампасами и мигающими погонами. И порубят наглеца в капусту.

По всей видимости это и есть фрик, которого я видел. Похож.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments