haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

График мероприятий

Позвольте проанонсировать два мероприятия, которые ровным образом никому не интересны и соберут максимом две сотни особо озабоченных граждан:


16 ноября, в субботу, в 14:00 на Марсовом поле Митинг в рамках дня единых действий против коммерсализации медицины, в защиту трудовых прав медицинских работников.

С медициной у нас как известно все в порядке. Мы покупаем лекарства за копейки в аптеках, получаем быстрое и бесплатное обслживание в поликлиниках  и больницах, а если нам нужны дополнительные услуги едем лечиться заграницу. Поэтому до этого митинга петербуржцам будет как до лампочки.  

23 ноября, в субботу, в 10:00 от ст.м. Горьковская до Марсова поля пройдет марш солидарности с рабочими Антолина.
Мы требуем немедленного восстановления всех уволенных, признание профсоюза и начало коллективных переговоров на заводе Антолин. Требуем законодательно запретить полиции вмешиваться в трудовые споры под каким-либо предлогом.

Ну тематика этого митинга просто смешная. Не нравиться работать в европейской компании (Антолин испанская фирма) - уходи. Какая к черту солидарность? А вот если завтра объявят о митинге в защиту денег Навального, верю, да народ пойдет...

А еще нас собираются заставить платить за капитальный ремонт домов, но бъюсь об заклад, что и это петербуржцы примут как должное,  потому что ЗА ВСЕ НАДО ПЛАТИТЬ. Мы же не какие-то камбоджицы с рабским восточным сознанием.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments