haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Remember, remember the fourth of October...


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Сегодня в Ленинграде прошла акция посвященная памяти жертв расстрела Верховного Совета 4 октября 1993 года. На акцию пришло около 100 человек, преимущественно пожилых людей.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Как всегда звучали правильные и интересные выступления. Тов. Козлов координатор ЛФ привел интересную цитату из "Российской газеты":

Произошедшее в 1991-1993 годах можно назвать контрреволюцией по отношению к Октябрю 1917 года. В 1993-м президент Борис Ельцин не имел права проиграть. Точно так же, как не имели права проиграть болтунам из Временного правительства император Николай II или большевикам - Колчак с Деникиным. Но они проиграли, а Ельцин победил. Все познается в сравнении. Демократы во главе с Ельциным в немалой степени добились того, за что сражались белые армии.



Посмотреть на Яндекс.Фотках

Так же зачитывались биографии погибших героев Октября. В завершение мероприятия были возложены цветы на могилы жертв революции.


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Неделя ненависти закончена. Через несколько недель наверное снова будем с либералами ручковаться...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • The Under-man

    Известно, что концепция "недочеловека" возникла из теории американского либерального мыслителя Лотропа Стоддарда, создавшего понятие…

  • Любовь к Наполеону

    Сегодня был в Фермерском дворце в Петергофе (резиденции Александра II) и обратил внимание на огромное количество висящих там портретов…

  • Война Судного дня — сражение, которое изменило страну

    6 октября 1973 года, когда над Израилем запели шофары, призывающие верующих иудеев к посту и покаянию Судного дня, берега Суэцкого канала огласил…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments