haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Сходняк


Тов. Коммари поинтересовался, а как там у нас со сходняком?

Сообщаю, что со сходняком у нас все в порядке. Во-первых, как всегда с началом подобных мероприятий центр пустеет, и в этом плане ходить по Невскому стало гораздо приятнее.

На Невском через каждые двадцать метров стоят полицаи в различных чинах и вероятно из различных подразделений. Тут и юные личинки с погонами курсантов, и пузатые майоры и блондинки при исполнение. Все промелькнули перед нами, все побывали тут.

Так же почему-то много полисменов на Садовой. Видно ждут пакостей от Рашванов.

Можно посмотреть на все разновидности новой полицейской формы, от стильных курточек из дешевой ткани, до дворницких плащей до колен. Все не могу привыкнуть к новому темносинему цвету мундирчиков. Смотрю на полицаев, ну как нерусские…

Около храма Спаса на Крови и в кафешках на Фонтанке порой попадается придворная челядь и обслуга. Опознать ее можно по бейджикам и чистеньким рубашечкам.

Почему та закрыли все ларьки у «Авроры». Ждут китайскую делегацию?

Днем по Невскому пролетел кортеж Турецкого Султана.

В остальном в Багдаде все спокойно. Чай не Хрянция какая.

P/S Хотя на второй день саммита пару одиночных пикетчиков около Гостинного Двора все-таки видел.
Subscribe

  • Израиль. За кризисом - война.

    Повод для конфликта Очередное обострение ситуации в Палестине стало новым звеном глобального политического, экономического и социального кризиса,…

  • Приобщение к ПРАВДЕ

    Уже какую неделю слушаю "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд и конца и края шедевру не видно. Вещь совершенно укурочная: Представьте…

  • Палестинский бунт

    Если очень кратко, то основной смысл последних событий на святой земле в том, что палестинцы никуда не делись. И никуда не денутся. Да, конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments