haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Лорд Байден умеет убеждать


Президент Эквадора Рафаэль Корреа объявил, что охранная грамота, выданная экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену аннулирована, и его судьба отныне "в руках Москвы". Произошло это после "приятного и сердечного" разговора с вице-президентом США Джозефом Байденом.

"Несколько лет спустя, когда лорд Фармен из Светлого Замка начал вести себя подозрительно, лорд Тайвин послал к нему гонца с лютней вместо письма. Прослушав в своем чертоге «Рейны из Кастамере», лорд Фармен исправился раз и навсегда". Как я понимаю, Байден спел Корреа популярную американскую песню "Каддафи из Триполи".

А история со Сноуденом стала чем напоминать ситуацию с Александром Долматовым в Голландии. Надеюсь, что у нее будет более счастливый конец.
Subscribe

  • О "вне-исторических нациях" 2.0

    У тов. Коммари появилась любопытная картинка относительно ненависти процента ненависти к коммунизму среди жителей разных…

  • "Месс-Менд"

    Накануне очередной поездки на восток, я перечитывая литературу встретил упоминание "Сетто из Диарбекира", что привело меня к…

  • Холокостное

    Прежде всего предупреждаю, данные текст является сатирой, а не пропагандой нацизма. А то в наши дни, людей с чувством юмора все меньше, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments