haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

О четвертом Индиане

Хотя западная антисоветчина мне изрядно надоела, мое перо не поднимится чтобы ругать четвертого Инди. Ну как можно наезжать на очевидную нелепицу?  О русской шпиёнке и любимице Сталина с шашкой у пояса и серпом и молотом на спине я уже писал. Штирлиц просто отдыхает. Толпы шляющихся по Америке русских шпионов в американской военной форме сразу же напомнили мне бессмертного Кубрика с его "Доктором Стренджлавом".  Да и сам Джонс явно не прост, хотя публично клянется в верности Эйзенхауэру. Если бы он был честным американцем, то вряд ли бы заявлял после увольнения из университета, что собирается отправится в Лейпциг, который как известно находился тогда на территории ГДР.  Фотка Шона Конри на столе ("жаль, что папа не с нами") может трактоваться только в том духе, что бывший главный Джеймс Бонд и главный шотландский сепаратист уже настолько забурел, что даже спильберговские гонорары не способны его соблазнить. Шайа ЛаБаФ (по сценарию сынок Индианы)  довольно забавно косит под любимого американцами Элвиса. Посмотреть на русских солдат танцующих комаринскую в дребрях Амазонки просто необходимо каждом патриоту. Кстати, страшная советская лесорубка с помошью которой злые русские пробираются сквозь джунгли сильно напомнила мне "Сибирского цирюльника". На месте Спильберга я бы сделал круче, - дорогу прокладывали бы тысячи узников ХУЛАГА, которых Индиана непременно бы освободил. Среди них были бы Солженицин и Горбачев. 

Резюме: Стащите диск в магазине или скачайте пиратскую версию, но фильм посмотрите. А вообще, надо снять "наш ответ Чемберлену", где в конце появится Иосиф Лаврецкий (Григулевич), врубит Инди по первое число, и отдаст череп Ивану Ефремову для установления связи с "Великим кольцом". Кстати, идею инопланетного черепа плагиатор Спильберг тоже стянул у Ефремова, помните "Звездные корабли" ;-)))???
Tags: Кино, США, бред
Subscribe

  • 9 мая

    Сегодняшняя скорбь либеральной интеллигенции понятна. Как последовательные и идейные сторонники власти капитала они понимают что 9 мая 1945 года…

  • 200 лет со дня смерти Наполеона

    200 лет со дня смерти французского Сталина. Именно благодаря ему появилось понятие "бонопартизм", которое вполне применимо к правлению…

  • Десять тезисов о Маяковском

    Почему-то тот факт, что Маяковский родился и провел детство в Грузии не играет роли в восприятие этого поэта. А ведь грузинский был его вторым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment