haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Не тот марш


В субботу, вместо хорошего, годного, социального марша на Марсовом поле, автор вследствие своего разгильдяйства попал на мутную тусовку отправившуюся от "Спортивной" к памятнику "Стерегущему". Число участников этого марша можно легко определить по фотографии выше. Почти все его участники уместились в кадр.


Что там делали ребята из "Левого фронта" - ума не приложу.


На фоне страшного штандарта с волком, знамени "Солидарности" и ингерманландских стягов, красный флаг смотрелся мягко скажем не уместно.


За исключением призыва к освобождению пенсионера Квачкова, никаких социальных лозунгов на этом "Социальном марше" я не засек. Скандирую "Один за всех и все за одного!" и "Россия будет свободной!" колонна шла по Петроградской стороне мимо недоумевающих горожан.

Колонну замыкала мобильная виселица для линчеваний.
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments