haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

Вечер с Леонидом Мозговым - отчет

Анонсированый ранее творческий вечер с любимым актером Сокурова, Леонидом Мозговым прошел благополучно. Мои опасения, что на горизонте появятся казаки с плетками, выстроят всех на палубе и спросят, "кто здесь начальник штаба?" не оправлались.

Мозговой, четко, с выражением, прочитал начало "Евгения Онегина" (удивительно, но его помню и я); рассказал версию своей биографии в целом совпадающую с информацией на сайте kinozal.tv и желая упростить себе жизнь перешел к показу отрывков из динамичных сокуровских блокбастеров. На "Тельце" компьютер повис, что еще раз доказало необходимость скорейшего захоронения В.И.Ленина с соблюдением всех христианских обрядов.

Триумф длинной руки Ильича настроил меня на миролюбивый лад. Я отложил в сторон нелециприятные вопросы - "Скажите правду, Ваш уход из ВВС был связан с поступками несовместимыми с высоким званием советского офицера?" "Вы смогли досмотреть до конца хоть один свой фильм?" "Является ли эпизодическая роль в фильме "Распутин" с Жераром Депардье венцом Вашей кинокарьеры?" и ограничился лишь пожеланием похорон за государственный счет.

Фотоотчет о мероприятие прилагается

Здравствуйте, я Леонид Мозговой!

-Леонид Павлович, расскажите нам о своей личной жизни?
-Хм, хм, ну тут есть один интересный момент...

-Вот это моя фотография без бороды

-О!...Шит...
- Я в шоке, прекрасная дама, позвольте предложить Вам руку и сердце...
-Ах...
- Поцеловать ручку-с... Как Антон Павлович говаривал...
-Ох...
(Публика в смущение)
Subscribe

  • "Голубой человек"

    Наконец прочитал книгу о которой много слышал - "Голубой человек" Лазаря Лагина. Вопреки названию, это роман не про гея, а про…

  • Нам пишут из святой земли

    За выходные накопилось некоторое количество интересных новостей из Земли Обетованной. 1. Прежде всего рад всех порадовать, что сбежавшая в Сирию…

  • Не праздничный пост

    Не совсем праздничный пост, хотя конечно всех поздравляю с Днем советской армии! А теперь по пунктам: 1. Несмотря на арктический мороз…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments