haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Акция в поддержку политзеков на Пионерской площади

Photobucket

Сегодня в Ленинграде на Пионерской площади прошел акция в поддержку политических заключенных. В мероприятия приняли участие почти исключительно активисты левых партий и организаций, за исключением невесть какими судьбами попавших на митинг фанатов древних идей Адама Смита и ингерманландских сепаратистов с архиверным антиамериканским лозунгом «Долой империю зла!»

Photobucket

Ситуация сложилась прямо сказать невеселая. По результатам «болотных маршей» за решеткой оказалось немало левых активистов. Как верно ответил выступавший товарищ из РКСМ(б) за их арест несут ответственность не только власти но либералы, пытавшиеся на их горбу проехать в кремлевский рай. В любом случае, можно по разному относится к участию левых в маршах организованных либералами, но сдавать своих товарищей мы не можем. Особенно, когда либералы выкинули их как израсходованный материал, а власть собирается сделать из них показательных козлов отпущения. Чтобы другим неповадно было.

Photobucket

Не меньшую тревогу вызывает судьба профсоюзного активиста компании «АЛРОСА» Валентина Урусова, отправленного за решетку по сфабрикованному делу. На акции был поднят плакат напоминающий о судьбе казахских рабочих выступавших в Жанаозене и украинских коммунистов томящихся в застенках Киева по Одесскому «пыточному» делу.

Photobucket

Среди выступавших на митинги были Иосиф Абрамсон, Александр Скобов, Иван Лох, Иван Овсяников и другие товарищи. Поэты читали стихи, барды пели баллады. Тов. Лох почти дословно процитировал Луначарского, заметив, что те кто сидит в узилищах режима есть не жертвы, а герои, сами избравшие стезю борьбы. С этим нельзя не согласится.

Photobucket

Всего на Пионерской площади собралось чуть более 100 протестующих. В стороне как всегда мерзли ОМОНОВЦЫ за спинами которых был Путин и Сталинград.

Photobucket

Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments