haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Category:

"Письмо для Брежнева"



80-ее годы. Британия УЖЕ НЕ ТА. В сумрачном английском Мухосранске (Ливерпуль) живут две девушки, которым до тошноты опротивели эль, овсянка, работа на мясокомбинате и английские мужики-педерасты. Но тут в далекий порт заходит советский белый пароход, с которого на берег сходят русские моряки, посланцы чудного мира где строят чего и что-то куют и джинсы в колхозах бесплатно дают.

Конечно, девушки не устояли, а одна из них забыв про Юнион Джек и Мэгги Тетчер, решает свалить в СССР, солнечную страну Чебурашки, Сочи и Аллы Пугачевой…

По жанру фильм относится к романтическим комедиям, но видеоряд и сюжет до боли напоминает советскую «чернуху» 80-90-хх («Когда же амэрикан бой заберет меня из этого Совка?») Аудио восприятие картины затруднено до крайности, так как народ в ней естественно бацает на цетком англицком цетких англицких девок, а не на том мамбу-ямбу, что несут пакистанские дикторши с этого вашего BBC. Но есть ли есть желание, фильм полностью можно посмотреть на этом вашем буржуйском ютюбе.
Subscribe

  • 9 мая

    Сегодняшняя скорбь либеральной интеллигенции понятна. Как последовательные и идейные сторонники власти капитала они понимают что 9 мая 1945 года…

  • 200 лет со дня смерти Наполеона

    200 лет со дня смерти французского Сталина. Именно благодаря ему появилось понятие "бонопартизм", которое вполне применимо к правлению…

  • Десять тезисов о Маяковском

    Почему-то тот факт, что Маяковский родился и провел детство в Грузии не играет роли в восприятие этого поэта. А ведь грузинский был его вторым…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments