haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

Categories:

Как вы проживете без Холокоста?




Камрад fishbi4 навел на данный шедевр израильской актрисы Натали Коэн Ваксберг. Хотите узнать, что из себя представляют культурно-политические провокации за границей? - Посмотрите это ролик. Перевод под катом (присутствует нецензурная лексика). Как я понимаю, исполнительница и автор пока еще жива и на свободе, поскольку читает свои произведения не у Стены плача и ни в Кнесете, а на театральных фестивалях. Но судя по семи страницам коментов с матюками на Ю-тюбе, самые цензурные из которых посвещены небритым подмышкам актрисы, ей еще не долго осталось топтать Святую Землю . 



Здравствуйте-е-е!
Я Катастрофа-а-а!
Ка-та-стро-фа. Самае лучшее, что произошло с ке-ем? – С ва-ми!
Благодаря мне у вас есть (пу!)… - Го-су-дарство!
Благодаря мне и прежде всего благодаря мне у вас есть (пу-пу!) – Арми-я!
Никто не сделал столько для вашего успеха как кто? – Как я!!!
Кому спасибо!? Кого поздравить?! Кто заслуживает аплодисментов?....
Я думаю, что после стольких лет, я заслуживаю аплодисментов… (Уходит)
(Возвращается) Не заслуживаю? Думаете я не заслуживаю? Я даже заслуживаю бурных аплодисментов. Как вы могли бы без меня оправдать 67 –й? А 48-ой год без меня? Благодаря кому вы смогли устроить гетто на 3 миллиона человек, без того чтобы сверхдержавы не объединились и не разбомбили вас к матери-перематери!? Благодаря кому вы можете засовывать в п—ду младенцев волчки и утверждать что это самооборона!? И никто не подумает, что вы просто извращенцы! Думаете, что вы можете без меня обойтись? Голлем вдруг восстал на своего создателя? Не забывайте то что выучили!!!! Чем больше вы становитесь, тем короче становится ваша память. Обязанные по жизни! Я мать ваша! Из этой п—зды свалились в Палестину! Из этих грудей вы сосете! Благодаря мне вы можете беспрепятственно создавать ядерную бомбу, и уже только за это я заслуживают бурные аплодисменты! … Удовлетворюсь аплодисментами. Удовлетворюсь…
(Возвращается) У меня, что, рожа той, кого можно использовать? Думали, что за годы за которые я превратила бетон, который вы на меня выс—ли в голубей мира, я не получу ни одного хлопка?!!!! Мне кажется, что вы ошибаетесь. Я не ваша гастарбайтерша. Я не добрая и сладенькая фея! Что вы без меня?! - Ничто! Пустое место! Только благодаря мне вы здесь! Благодаря ЦАХАЛю??? Ха! Насмешили меня! Кто снабдил ЦАХАЛЬ его живой силой! Горячей-горечей, прямо из печки! Без меня весь «Народный фронт за троцкизм» из трех членов без оружия выкосил бы ЦАХАЛЬ! «Моральная армия»?!! Благодаря кому?!!! Кому приходится заниматься проституцией, чтобы мир воспринял ЦАХАЛЬ как «моральную армию» и за это я не получаю ни одного хлопка? Я давно уже привыкла к роли б—ди. Но даже б—ди в ЦАХАЛ не работают бес-плат-но!!!!
Знаете что? Наср—ать мне на вас и на ваши аплодисменты. Вы когда-нибудь видели ср—щую Катастрофу? С этого дня нет еврейского народа! Был да вышел! Я отрицаю вас! От-ри-ца-ю вас! Вас нет, и вас никогда не было. Наказание. Может быть, это напомнит вам у кого вы учились применять коллективные наказания.... (Уходит)
(Возвращается)
Здрав-ствуй-те па-лес-тин-цы!
Я … Катастрофа-а!
Ка-та-строфа! Благодря мне у вас была Накба. Так благодаря мне у вас может быть будет (пу) – го-су-дар-ство! И благодаря мне у вас будет (пу-пу) – ар-ми-я!... Кому спасибо? – Кого поздравим? Кто заслужил аплодисменты?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →