haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

О Дне Города

В целом, это действо  понравилось мне гораздо больше 9 мая, но в какой-то момент все  выглядело как грандиозная реклама "Би-лайна", охранной компании "Титан" и "Водоканала".  Шествие было красочным и совсем не скучным. Хотя можно было его сделать и несколько короче, два часа стоять на ногах нелегко. А каково было людям с детьми и пенсионерам! Атмосферу праздника портили только  многочисленные банды ОМОНовцев. Порой было чувство, что сейчас начнут всех винтить. 
Примечательно, что местные региональный праздник прошел гораздо веселее чем все офицальные торжества последнего времени. Любезные читатели если желают могут сделать из этого далеко идущие выводы. Я же пойду спать.  
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Игла"

    В конце 80-хх годов я дистанцировался от культуры того времени, которая была мне откровенно неприятна. С эпохой Перестройки у меня были…

  • 65 лет мятежу 1965 года

    Зачем-то ввязался в дискуссию о 1956 годе в Венгрии. Кроме того, что я писал об этих событиях 10 лет назад мне нечего добавить. Хотя... Решил…

  • "Полуночное солнце"

    Посмотрел шведско-французский сериал "Полуночное солнце". Картина очень идеологически выдержанная. Главные героини - сильные женщины,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments