haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

О Дне Города

В целом, это действо  понравилось мне гораздо больше 9 мая, но в какой-то момент все  выглядело как грандиозная реклама "Би-лайна", охранной компании "Титан" и "Водоканала".  Шествие было красочным и совсем не скучным. Хотя можно было его сделать и несколько короче, два часа стоять на ногах нелегко. А каково было людям с детьми и пенсионерам! Атмосферу праздника портили только  многочисленные банды ОМОНовцев. Порой было чувство, что сейчас начнут всех винтить. 
Примечательно, что местные региональный праздник прошел гораздо веселее чем все офицальные торжества последнего времени. Любезные читатели если желают могут сделать из этого далеко идущие выводы. Я же пойду спать.  
Subscribe

  • О вирусе

    С грустью посмотрев на календарь я обнаружил, что год назад я обещал гостям свозить их в Нарву и Тарту. Ага. Как же. Сегодня шутки про…

  • Пломбир, СССР и Свобода

    Когда я ностальгирую о СССР, я не вспоминаю о вкусном и дешевом пломбире, который так травмировал сознание либеральной интеллигенции. Ностальгия…

  • "Заповедник"

    Читатели это странички знают, что я не люблю Ахматову. И еще я не люблю Бродского. И Довлатова я тоже не люблю. Во-первых противный тип.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments