haspar_arnery (haspar_arnery) wrote,
haspar_arnery
haspar_arnery

С чувством легкого опасения...



На двадцать втором году построения светлого рыночного будущего, отдельные представители творческой интеллигенции смутно заподозрили, что в России есть еще проблемы кроме отсидки господина Ходорковского, мегазлодея Путина и мигалок чиновников.

Результатом этих веяний стал фильм Светланы Басковой с еще недавно невероятным названием "За Маркса..." о том как благородный олигарх противостоит ленивому быдлу-профсоюзникам. Картины я еще не видел, но трейлер внушил мне некоторые смутные опасения.



Это что, трэш или комедия на тему классовой борьбы? Аналог "Луизы-Мишель"? Что за голый чувак в снегу? Какие-то орки под красным флагом... Это так наш креативный класс представляет рабочее движение за пределами Садового кольца?
Subscribe

  • Израиль. За кризисом - война.

    Повод для конфликта Очередное обострение ситуации в Палестине стало новым звеном глобального политического, экономического и социального кризиса,…

  • Приобщение к ПРАВДЕ

    Уже какую неделю слушаю "Атлант расправил плечи" Айн Рэнд и конца и края шедевру не видно. Вещь совершенно укурочная: Представьте…

  • Палестинский бунт

    Если очень кратко, то основной смысл последних событий на святой земле в том, что палестинцы никуда не делись. И никуда не денутся. Да, конечно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments